Loading… 华为耀星计划最新进展:为2021华为HMS全球应用创新大赛特设100万美元创新激励_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

华为耀星计划最新进展:为2021华为HMS全球应用创新大赛特设100万美元创新激励

TOM    2021-08-02 14:37

近日,华为对外公布“耀星计划”最新进展。截至2021年7月,“耀星计划”已评选34期,在国内已向500余家合作伙伴及开发者发放相应激励资源。

本期共有14款应用/游戏/作品获得耀星计划相关领域的认证:接入华为AR EngineSDK能力并在华为渠道首发的《未见》、入驻华为DIGIX创新工作室并使用华为公有云服务的《小学同步课堂》获得耀星计划应用认证;使用多个HMS能力并在华为渠道首发的《2047》获得耀星计划游戏认证;为华为HMS for Car开发公版应用的《荔枝播客》获得耀星计划HiCar认证;借助鸿蒙跨设备分布式应用开发能力,设计多设备联动分布式上课应用场景的《VIPKID优选课》获得耀星计划大屏认证;《一刻talks》、《格灵课堂》、《红星知识》、《面包绘本故事》、《美术宝艺考》、《ICT学堂》、《JoJo英语启蒙》、《小学同步课堂》、《喜马拉雅儿童HD》入选耀星·火花计划。

2021年6月10日,2021华为HMS全球应用创新大赛(Apps UP)正式启动,此次大赛以“HMS Innovate For All(HMS 创新无界)”为主题,激励全球开发者共筑HMS(华为移动服务)全场景智慧生态。

华为耀星计划为本次大赛特设100万美元创新激励奖金,优胜者还有机会获得华为应用市场推广扶持资源、华为云资源、HMS Core 付费能力专属激励等奖励。大赛启动仪式上宣布了 HMS Core 6.0于7月15日上线,并进一步明确提出华为云与华为终端云服务“云云协同”,为开发者提供统一的服务与体验,助力应用创新。此外,目前已深度协同的华为云与华为终端云服务,也将通过全栈的云原生技术、更为完备的云端开发工具链、强大的安全能力以及聚合行业的方案能力,为全球开发者带来更加丰富的后端技术与工具。

华为耀星计划最新进展:为2021华为HMS全球应用创新大赛特设100万美元创新激励

目前,2021华为HMS全球应用创新大赛已经在中国、欧洲、拉美、亚太、中东非五大赛区同步开启报名,登录大赛官网即可了解详情。 

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告