Loading… 中国速度,强强联手!台铃电动车苏炳添联袂创造新历史_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

中国速度,强强联手!台铃电动车苏炳添联袂创造新历史

TOM    2021-08-13 16:44

2021年8月8日,历时17天的东京奥运会迎来闭幕式。闭幕式上,中国田径队队员苏炳添担任中国代表团旗手。比赛中他获百米决赛第六,并在半决赛打破亚洲纪录,在中国田径史上书写了不可或缺的一笔。尽管没有奖牌入账,但苏炳添在东京奥运上的表现,其“含金量”也足以载入史册,由他举旗,可以说是实至名归。

作为这次中国代表团出征奥运会取得最令人惊喜成绩的运动员,苏炳添创造的9秒83纪录意义非凡,是全亚洲之骄傲,让外界看到中国短跑崛起的实力,也让中国田径未来有更足信心冲击更好的成绩!苏炳添就是中国百米短跑的开路人!

中国速度,强强联手!台铃电动车苏炳添联袂创造新历史

台铃电动车作为中国田径队官方合作伙伴,也在第一时间给予祝福。作为深耕体育营销的台铃,与中国国家田径队一直有着很深的渊源,特别是与亚洲飞人苏炳添,更是频繁互动,互相支持,跑得更远。

在2011年,台铃电动车就与中国国家田径队开展战略合作,成为行业首家国家队赞助商。2021年再度成为中国国家田径队的官方合作伙伴,助力奥运健儿征战东京奥运会。而在苏炳添创造亚洲百米新纪录后,台铃&国家田径队也成为电动车行业体育营销的经典案例。

虽然双方身处在完全不同的领域,但皆是为国争光的典范。国家田径队的健儿们在强者如林下冲破桎梏,最终站在决赛舞台上,成为中国的骄傲;而台铃则在新能源出行赛道中,不断探索,搭载云动力4.0省电技术产品的问世,实现“一次充电,双倍里程”,助力国家“碳中和”目标的达成,并以推动全球电动出行为使命,将绿色节能产品、理念带向全世界。

中国速度,强强联手!台铃电动车苏炳添联袂创造新历史

而无论哪条赛道,想要持续领跑,都需要不断增强实力来作为保障。这也是台铃电动车与国家田径队的另一个契合点。在奥运会半决赛上,苏炳添以9秒83打破亚洲百米纪录,创造历史;同样,在电动车续航赛道上,台铃电动车以一次充电656.8公里的硬实力,问鼎续航之巅,创造了吉尼斯世界纪录。强者之间总是惺惺相惜,就像台铃与苏炳添之间,一直是互帮互助、共同进步。

国家田径队苏炳添跑出亚洲新纪录,台铃也同样在用自己的硬实力刷新纪录。通过在各自赛道上的不懈努力,双方真正形成了跨越领域的天作之合,这或许也是促成双方携手的重要原因。无论是从锐意进取的精神,还是刷新纪录的实力来看,台铃与国家田径队之间的合作都堪称是“天作之合”,更是行业体育营销、乃至品牌营销的标准范本。

中国速度,强强联手!台铃电动车苏炳添联袂创造新历史

同为领跑者,台铃将与中国田径队携手同行,再接再厉,续写华章!未来,台铃将继续秉持突破自我、不断进取的精神,在科技创新支点上深度发力,继续为人们美好出行生活奋斗!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告