Loading… 上海富邦华一公益基金会捐赠200万支援河南_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

上海富邦华一公益基金会捐赠200万支援河南

TOM    2021-08-02 12:05

 

上海富邦华一公益基金会捐赠200万支援河南

近日河南省多地遭遇持续极端降雨、引发罕见水灾,造成重大人员伤亡。对此,上海富邦华一公益基金会宣布承诺即向河南捐赠200万元人民币,支援受灾地区防汛救灾工作。

上海富邦华一公益基金会为富邦华一银行下属公益平台,一直以来在富邦金控积极履行企业社会责任、倡导社会共好精神的引导下,专注于开展重大灾害救助、关爱女性、捐资助学、扶贫助困等各类公益项目。了解到河南浚县灾情后,为积极支持当地开展抗洪抢险、灾民安置以及灾后重建等相关工作,其紧密关注浚县及周边雨涝情况和灾民需求,并第一时间伸出援手,向当地提供资金支持,在应对气候变化、推动环境可持续发展方面尽上绵薄之力。本次河南洪灾捐赠是其积极支持大众、关注社会的又一有力体现。

风雨共济,守望相助。上海富邦华一公益基金会将会秉持关怀贫困群体、传递正能量的宗旨,勇于担当、敢为人先,与社会同频共振,为构建美好社会永续发展注入正向的力量。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告