首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

智慧芽“精准科技金融评价和运营平台”签约大连

TOM    2021-08-02 19:21

【2021年8月2日】近日,由商务部、科技部、中国贸促会和辽宁省政府主办,大连市政府和商务部外贸发展事务局承办的2021中国国际数字和软件服务交易会圆满落幕。会上,大连市成功签约“精准科技金融评价和运营平台”项目,该项目由智慧芽与战略合作伙伴助牛网共同打造的,旨在打造一个数字化科技金融数据服务平台。

智慧芽“精准科技金融评价和运营平台”签约大连

本项目将以“独角兽”、高新技术企业为对象,深入谋划创新驱动发展新路径,推动共建科创金融服务生态圈,发挥各自优势、整合资源,将金融资源与信息技术有机结合,开展深层次合作,有效服务产业生态中一流的创新生态,将专利信息与金融资源进行有机结合,打造科创金融创新应用的新模式新平台。

多年来,智慧芽凭借财务资金、人才规模、技术发展、数据产品和知识产权行业十多年的专业积累等五大优势,助力政府、科技园区、金融企业、银行、国企、央企、头部企业等更好地开展科创业务及数字化、信息化赋能,提供科创业务评价及技术评价综合解决方案服务、科技商业情报及知识产权管理系统综合解决方案服务、知识产权运营平台及产业导航咨询综合解决方案服务。

该项目的战略合作伙伴助牛网,是全国领先的一站式科技服务平台,主要面向科技企业、区域政府、产业园区、高校院所等提供知识产权、高企认定、技术转移、产业政策、投资服务等一站式科技创新服务。

本届中国数交会以“数字服务、创新未来”为主题,线下展览参展企业达506家,其中包括31家海外参展机构及企业,吸引观众10万人次,充分展示了数字和软件服务领域新发展、新成就。

智慧芽“精准科技金融评价和运营平台”签约大连

在大连市数字经济项目签约仪式上,大连市集中展示了数字经济招商引资成果:现场签约102个数字经济项目,计划投资总额242.4亿元。其中,智慧芽“精准科技金融评价和运营平台”项目的投资规模为2000万元。未来,大连将继续发展以数据为核心要素的数字经济,推动数字赋能谋深抓实,推出一系列促进数字经济发展政策,助力企业来连、在连发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com