Loading… 励志电影《五个扑水的少年》 在酷狗健身专区传递健身生活新理念_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

励志电影《五个扑水的少年》 在酷狗健身专区传递健身生活新理念

TOM    2021-08-14 16:05

近日,酷狗音乐再一次大胆玩转跨界,与光线影业达成战略合作。在青春励志电影《五个扑水的少年》即将上线之际,酷狗携手该片主演在平台健身专区推出专属运动音视频内容合作,号召更多年轻人一起坚持运动,保持阳光向上的生活态度,传递健康生活的新理念,用音乐为健康与梦想赋能。此外,现在登陆酷狗音乐APP,搜索“健身专区”,听着音乐,跟五个扑水少年一起运动,还将获得电影票、明星签名、酷狗豪华VIP年卡等运动好礼。

励志电影《五个扑水的少年》 在酷狗健身专区传递健身生活新理念

电影《五个扑水的少年》讲述了五个性格迥异的少年,阴差阳错加入了学校的花样游泳队,在种种困难面前永不放弃并燃起了 “想要赢一次 ”的青春热血故事。电影传递出来的“积极向上充满阳光”的健康生活态度,感染了众多的网友。电影因疫情原因延迟上映,这些阳光少年先来到了酷狗健身专区,用运动与音乐向酷狗网友传递健康理念,一起在“扑通”的夏天中变得不普通!

励志电影《五个扑水的少年》 在酷狗健身专区传递健身生活新理念

多元健身视频,让你爱上运动

此次酷狗与戏中三位主角,发起“钢铁腹肌铸成挑战”、“扑水专业热身挑战”、“快速燃脂变成一条鱼挑战”三项风格不同的运动挑战,还原运动少年的健身日常,号召更多人找到自己的健身节奏,享受运动的乐趣。同时,酷狗健身专区还希望通过年轻人的语言,将如今的都市年轻人从慵懒无力、繁复不堪的负能量生活状态中抽离出来,融入到积极健康的生活状态中,从身心到体态彻底改变,重塑自我,重塑自信。

目前,扑水少年们的运动视频已经中酷狗音乐健身专区正式上线。其中,主演王川通过三个动作教大家如何高效练腹肌;主演吴俊霆则教大家做游泳前的热身运动,帮助大家充分唤醒身体,远离运动损伤;还有主演李孝谦与大家一起挑战4分钟的高效燃脂运动。

运动歌单推荐跟着节奏动起来

另外,考虑到大家在运动过程中,最离不开音乐的陪伴。酷狗音乐与电影《五个扑水的少年》深入挖掘用户健身运动时的音乐“刚需”,精心定制“主演最爱听的歌单”,无论你是“健身小白”还是“举铁大佬”,都能在酷狗健身专区找到适合自己的运动音乐,尽情挥洒汗水,寻找运动同好,彼此互相支持,在陪伴中变成更好的自己。

现在五个扑水少年辛云来、冯祥琨、李孝谦、吴俊霆、王川的歌单已经登陆酷狗音乐健身专区,记得收听噢!

励志电影《五个扑水的少年》 在酷狗健身专区传递健身生活新理念

日前,国务院印发《全民健身计划(2021-2025年)》,促进全民健身更高水平发展。在此背景下,酷狗音乐积极发挥自身资源优势,上线“健身专区”,“跑步专区”、“瑜伽专区”,从视觉、听觉打造优质的运动音视频内容,给海量用户构建多元健身环境,号召更多平台用户一起运动。

励志电影《五个扑水的少年》 在酷狗健身专区传递健身生活新理念

其中,在酷狗音乐“健身专区”中,用户可以在“健身指南视频”、“健身必备音乐”、“健身达人”三大版块,找到专业性高、趣味性强的运动音视频内容。另外在“跑步专区”中,可以通过“达人陪跑”及“个性化定制”两大功能版块,结合音乐更高效地完成跑步运动。

未来,酷狗还将会积极挖掘用户运动场景需求,通过线上线下,联动如光线影业等更多品牌,针对用户健康生活的各方面场景,打造针对性的音乐内容,在满足用户更多元化的音乐和社交需求的同时,引领大家通过运动健身树立健康的生活方式,传递健康的生活理念,让更多人在健康的身躯下实现自我梦想。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告