Loading… 备战酷暑 痛快畅饮季 “真快乐”酒水饮料5折起_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

备战酷暑 痛快畅饮季 “真快乐”酒水饮料5折起

TOM    2021-08-03 12:00

8月悄然而至,太阳的“火力”不断加大。连续高温下,一切清凉事物都被嗨抢,比如冰块、西瓜汁、饮料、啤酒、酸梅汤……喝上一口冰饮,怎么一个“爽”字了得!

为了能够尽情畅饮,“真快乐”APP酒水专区折扣惊喜来袭!“周一畅饮日”活动中,精选热门酒水,全场两件8折、三件7折;同时,“酒水送清凉”活动中,全场酒水满200立减30元,还有特价拼购,让你一次买个够!而“备战酷暑 痛快畅饮季”活动更是重磅“压轴”,精选百货,全场商品5折起!有需要的朋友,一起来来看看吧!

备战酷暑 痛快畅饮季 “真快乐”酒水饮料5折起

三得利梅子配制酒 酸酸甜甜消暑绝佳

渐渐燥热的夏天,来点酸甜爽口的梅子酒,入口芳冽无涩,神清气爽,堪称消暑一绝。三得利梅子配制酒采用日本原产青梅,坚持传统工艺,精心挑选品质梅子,确保青梅香味能够在酒中充分发挥。这款青梅酒颜色金黄透亮、饱满纯净,味道酸甜可口,适合午后小憩时喝上一杯!炎炎夏日,最好的饮用方式就是冰箱冷藏后饭前饮用,清凉更开胃!加入小苏打,喝起来更过瘾!

备战酷暑 痛快畅饮季 “真快乐”酒水饮料5折起

锐澳3度鸡尾酒微醺系列 细腻香甜回味无穷

休息时刻,边看奥运会,边喝一杯鸡尾酒,绝对是一种享受。锐澳3度鸡尾酒微醺系列,一个人的小酒,让你更加享受微醺时刻。这一系列有7种口味,细腻轻柔,每一款都是清新好味道。尤其是玫瑰荔枝味,充满着玫瑰和荔枝的清香,轻抿一口,如同一片花瓣飘落在舌尖,似有若无,甜润柔和,满满都是朦胧与惬意。这一系列鸡尾酒仅有3度,精选醇厚饱满白兰地,配上新鲜食材,给你十足的生活仪式感。睡前喝上一杯锐澳,更有助于睡眠哦!

备战酷暑 痛快畅饮季 “真快乐”酒水饮料5折起

百威罐装啤酒 醇正口感罐装更好喝

夏天是啤酒的季节!吃点烧烤,配上几瓶啤酒,看看球赛,就是许多年轻人的最佳消遣方式!百威罐装啤酒精选进口大麦,以天然原料成就天然顺滑,口感更丝滑。这款啤酒,恪守140年酿造工艺,确保啤酒品质与口感。轻奢慢酵,清爽醇正,口感始终如一。劲爽一夏,就选百威罐装啤酒!

备战酷暑 痛快畅饮季 “真快乐”酒水饮料5折起

酷夏畅饮,“真快乐”APP酒水茗茶专区满足你的一切想象!除以上三款酒水饮料产品参与活动外,还有超多品质酒水饮料惊喜大降价,让你一次性喝个够。不仅如此,“真快乐”APP的生鲜水果、食品食材、家居服饰、美妆个护、数码3C、母婴童装、家用电器等全品类商品也都参与专区低价促销活动。

想要“薅羊毛”的小伙伴们,赶紧上“真快乐”APP,一起清凉一夏吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告