Loading… 汇源连续5年蝉联中国顾客满意度指数果汁类榜首_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

汇源连续5年蝉联中国顾客满意度指数果汁类榜首

TOM    2021-08-26 09:52

日前,中国品牌评级权威机构Chnbrand公布2021年中国顾客满意度指数(C-CSI)品牌排名和分析报告,“国民果汁”汇源以82.9的优异成绩再次蝉联“果汁/果味饮料/蔬菜汁类品牌排行榜”榜首,这也是汇源自2017年以来连续第5年蝉联该品类榜单第一品牌。

汇源连续5年蝉联中国顾客满意度指数果汁类榜首

(截图来自Chnbrand官网)

据悉,中国顾客满意度指数(C-CSI)是中国首个全品类顾客满意度评价体系,自2015年首次推出便获得国家工信部品牌政策专项资金的支持。C-CSI是在全国范围内消费者调查的基础上,表征中国消费者对使用或拥有过的产品或服务的整体满意程度,是衡量和管理顾客满意度的基础性参考指标。而这些完全来自消费者的真实反馈,反映了在某一行业内,消费者对于产品的认可,以及对品牌的信赖。汇源连续5年蝉联C-CSI果汁类榜单冠军,彰显了产品、品牌的深厚实力与优秀口碑。

汇源连续5年蝉联中国顾客满意度指数果汁类榜首

汇源成立于1992年,拥有29年发展历史,是拥有完整产业链的果汁企业。据尼尔森数据显示,在目前国内的百分百果汁及中高浓度果蔬汁领域,汇源品牌长期占据领先位置。旗下除拥有100%系列果汁、果100等经典果汁类饮品外,汇源近年在乐碱天然苏打水、“沙棘物语”系列沙棘汁等新品序列上亦持续发力,不断满足新兴消费群体多元化消费需求。而为确保品质可靠,汇源采用垂直品质管理模式和严格的产品检测,对果汁品质进行双重把控。优质的原料、先进的生产工艺加上严苛的品控体系,成就了汇源果汁一如既往的优质品质。

汇源连续5年蝉联中国顾客满意度指数果汁类榜首

多年来,汇源秉持“营养大众,惠及三农”的使命,不断致力于用好产品助力国人美好生活;与此同时,汇源也与时俱进,用创新赋予品牌更丰富的内涵,实现与新兴消费群体情感与价值的深度共鸣,为品牌发展注入源源不断的活力。未来,汇源将继续秉持初心,深耕健康饮品领域,为广大消费者提供更多优质产品和服务。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告