Loading… 法迪欧引领消费焕新,中高端厨电燃爆秋季家装节_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

法迪欧引领消费焕新,中高端厨电燃爆秋季家装节

TOM    2021-08-26 10:54

三伏过后,忽觉秋已来。家居生活会随季节而变化,家装焕新也要正式提上日程了。法迪欧即将于8月27日开启秋季家装节,7型油烟机等多款中高端厨电助力用户装出品质范,为厨房空间带来更多可能。

秋季新就选高端健康厨电,法迪欧为品质生活而生

俗话说“金九银十”,很多消费者选择在秋季焕新家装,是希望在这个季节收获升级品质美好家的喜悦。那么哪些厨电才值得入手呢?我们可以结合自身需求和行业主流趋势来考量。

近一两年来,人们更加关注厨电的健康功能,在焕新厨电时也希望新油烟机、燃气灶比起旧家电具备更强劲的性能,并且愿意为那些让生活更轻松便利的产品支付更多的钱。法迪欧第五代7型油烟机9018R便是这样一款能够俘获众多消费者芳心的产品,7字型设计不仅可以近距离净烟,而且让烹饪空间更加自由;爆炒大风量提升至23m³/min,肆意烹饪无惧油烟;一键自清洁和挥手智控功能,将“健康和省力”进行到底。

法迪欧引领消费焕新,中高端厨电燃爆秋季家装节

从行业方面来看,厨电市场呈现高端化、品质化和套系化特征,厨电产品持续向“大”发展,如21m³/min+大风量的油烟机在线下市场的份额已超50%,4.3kW以上热功率燃气灶双线零售额占比超60%。而7型油烟机先行者法迪欧致力于研发高品质产品,打造厨房新生活,旗下不止一款产品踩准了行业发展趋势,如燃气灶2B12将火力增至5.0kW,更符合国内消费者爆炒的需要。准备焕新厨房的用户不妨同时入手上述烟灶套装,体验瞬吸净烟+到位火候,爆炒、慢炖都更有滋味。

套系化&集成化,法迪欧集成灶开启百变烹饪体验

厨电套系化消费(如烟灶套装)之所以成为主流趋势之一,是因为套系化厨电一方面可以满足消费者对和谐家装风格的要求,另一方面能够一次性为用户带来更多的厨房功能。而如果叠加厨房空间不足这个条件,集成厨电将会是一举多得的更佳选择,令厨房“改头换面”、在这个秋季焕然一新。如法迪欧集成灶C1,烟灶蒸烤四种厨电的功能一步到位,具有6.8吋上置彩屏和500+智能食谱,让用户及时把握智慧厨房新潮流,从此三餐四季皆是乐趣。

法迪欧引领消费焕新,中高端厨电燃爆秋季家装节

而奥维云网(AVC)的行业数据也为用户的焕新选择再添一重砝码。2021年H1集成灶零售额113亿,同比2020年H1增长73.0%,同比2019年H1增长64.6%。集成灶可说是大势所趋的厨电,法迪欧集成灶C1则将用智能科技助你解锁更多烹饪成就感,秋季家装节入手肯定超值。

值得一提的是,8月27日-31日秋季家装节期间,购买法迪欧7型油烟机9018R、灶具2B12等指定产品还会获赠另一重福利——家电免费清洗保养服务一次。渴望拥有品质厨房的用户,不妨前往苏宁易购全国门店咨询选购。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告