Loading… 官宣!跳水奥运冠军何姿成为伊丽汇首位品牌代言人_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

官宣!跳水奥运冠军何姿成为伊丽汇首位品牌代言人

TOM    2021-08-26 17:01

近日,伊丽汇官宣其首位品牌形象代言人——中国跳水奥运冠军、世界大赛大满贯得主何姿。

何姿曾获得世界系列赛金牌47枚,甚至超过伏明霞、郭晶晶,是中国跳水历史第一人,她也是继郭晶晶、吴敏霞之后,第三位获得奥运会、世锦赛、亚运会、全运会跳水金牌的“全满贯”选手。业内人士表示,伊丽汇作为中国知名美容连锁品牌,何姿代言伊丽汇,正是强强联手、美美与共,意味着伊丽汇品牌的美容服务,满足冠军的高标准高要求,是冠军也选择的品牌。

 官宣!跳水奥运冠军何姿成为伊丽汇首位品牌代言人

伊丽汇首位品牌形象代言人——何姿

天赋+专业 科学训练成就冠军品质

何姿属于天赋型跳水运动员。1990年12月,何姿出生于广西南宁,1996年初,还在幼儿园读大班的何姿因为身体柔韧性好,成了班里舞蹈组的成员;随后被招入南宁体校练习跳水,9岁时进入深圳跳水队。高强度的体能训练和专业的跳水训练,使得何姿迅速成为各大跳水比赛的潜力种子。

 官宣!跳水奥运冠军何姿成为伊丽汇首位品牌代言人

她2006年入选国家队,11年生涯,收获无数荣誉

何姿曾经的教练周涛表示,作为一位优秀的跳板女运动员,何姿具备别人难以企及的天赋,在专项素质方面,何姿的力量、爆发力、起跳高度、协调能力、平衡能力都达到了很高的水平。除了先天的优势外,后天的训练尤其重要,培养一个冠军不容易,这离不开科学的训练、科学的管理、专业的团队,只有按冠军的标准打磨每个动作,以冠军的要求不断突破自我,才能完胜对手摘得桂冠。

伊丽汇董事长姚文峰表示,作为奥运冠军,何姿遵循科学专业的训练理念与伊丽汇追求“科学美容”的品牌理念不谋而合,伊丽汇以科学的体系、专业的团队、匠心的精神、优质的产品,去呵护和服务好每一位用户,并以高标准、高要求、高品质,让用户每一次护理服务都是放心、有效、便捷的美好体验。

“美容是一件专业的事情,伊丽汇遵循科学的方法与精神,反复实践检验真实性,培养专业匠心手艺人,每一个美容师都来自对口专业,并经过规定的课时锤炼,完成认证后才能上岗,这也是我们服务品质的保证。”姚董表示:“好品牌和冠军一样,都是‘台上一分钟,台下十年功’,背后都是精益求精和十数年如一日的努力和坚持。”

30+女性的榜样 美丽内外兼修的代表

何姿对个人生活品质和形象很有追求,冠军的标准追求冠军的品质。在2016年的里约奥运会跳水女子三米板颁奖典礼上,同为国家跳水队队员的秦凯向何姿求婚,在全球直播下,这一幕成为里约奥运会最令人难忘的浪漫瞬间,如今仍为人津津乐道。

2017年,何姿与秦凯举行了婚礼,也是在这一年,她正式宣布退役,进入人生新的阶段。如今,她独立经营自己的事业,又能很好的平衡家庭和事业。30岁但颜值依然像少女一样,成为妈妈后身材更加健美,家庭幸福美满,这对冠军夫妻对家庭、对婚姻高度负责,网络人气也越来越旺,且经常上热搜。

 官宣!跳水奥运冠军何姿成为伊丽汇首位品牌代言人

何姿作为30+女性的榜样,拥有内外兼修的美力以及家庭、事业的平衡力,正是伊丽汇目标用户群的典型代表。每一个伊丽汇的用户,都能在她身上找到自己美力进化的影子和对经营好美满家庭的希冀。

 官宣!跳水奥运冠军何姿成为伊丽汇首位品牌代言人

8月22日晚,何姿作为伊丽汇品牌代言人首次亮相直播间

 官宣!跳水奥运冠军何姿成为伊丽汇首位品牌代言人

当晚秦凯作为神秘嘉宾助阵伊丽汇新品上市及直播,一出场即向爱妻浪漫送花表白,5年前的奥运“世纪求婚”再度刷屏,泳坛眷侣呈献的超级惊喜让十数万粉丝在线美美地体会了一波回忆杀。

 官宣!跳水奥运冠军何姿成为伊丽汇首位品牌代言人

对于何姿而言,尽情地去热爱生活,去尝试不同的风格,去享受美,就是人生中最令人幸福的事情。无论人生到了哪个阶段,何姿习惯用严格的“冠军品质”要求自己,完美平衡家庭与事业,尽情绽放自己的美好姿态。“30岁,正是人生一段美好时光的开始”,何姿说,此次为伊丽汇代言,是她对于美的新的尝试与突破,她说特别喜欢伊丽汇的品牌使命:因善而美,向美向生;这句话激励着自己在不同的人生阶段,面对和迎接不同的挑战。

以科学美容为指引 伊丽汇展现发展新“姿”态

作为美容业的知名连锁企业,伊丽汇经过26年的发展,已成为拥有近200家门店、3000+员工、10W+核心会员和标准化数字化运营能力的美容品牌,年服务顾客超200万人次。

 官宣!跳水奥运冠军何姿成为伊丽汇首位品牌代言人

作为国家专业运动员,何姿同时作为新品莱弗泰-plus的产品体验官,亲自测试和使用。

从传统美容业务成长起来的伊丽汇,多年来专注于美容、美体、健康管理三大品项,并开发了包含面部、眼部、胸部、肩颈、身体等数十种护理项目。所有产品、仪器均为全球采购,并遵循五大选品原则。而基于多年的美容服务经验, 以及对消费者需求、行业痛点的洞察理解以及企业自身发展现状的研判,2021年伊丽汇重磅发布了“科学美容更放心”的全新品牌服务理念,引领美容行业放心、透明消费走向常态化。

 官宣!跳水奥运冠军何姿成为伊丽汇首位品牌代言人

8月22日直播 冠军夫妇与“萌”友们来了一场萌娃奥运会

业内人士表示,随着消费升级的提速,美容行业从传统美容向科学、专业美容转轨和透明消费是大势所趋。可以说,伊丽汇踩准了这个时间点,通过重塑品牌理念,借助代言人升级品牌形象,打造美容行业“冠军榜样”。值得一提的是,伊丽汇通过邀请奥运冠军出任品牌代言人,以冠军标准和冠军品质传递“科学美容更放心”的理念,带给更多用户美好的服务,打造放心、透明的美业生态,这将助推和引领行业进入全新的发展阶段。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告