Loading… 尚海整装全力打造人才梯队,为美好家居赋能!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

尚海整装全力打造人才梯队,为美好家居赋能!

TOM    2021-08-26 17:07

2021年7月31日,尚海整装交付管理中心为期2个月的储备工程经理强化培训工作圆满收官!聚通集团徐国俭董事长、聚通集团商学院殷啸峰校长、尚海交付中心赵海青副总经理等各大区负责人出席了活动。

尚海整装全力打造人才梯队,为美好家居赋能!

徐国俭董事长亲自为23位工程部管理人员颁发结业证书,并根据各位学员的综合成绩 { 数据成绩70%+(笔试+PPT)30% } 优中选优,评出5位优秀工程管家学员,现场颁发荣誉证书以兹鼓励。

本次为期两个月的储备工程经理培训,由聚通集团商学院院长殷啸峰、聚通集团质检部经理陈向红、尚海整装设计总监邬志明、尚海整装副总经理赵海青、预结算经理王皓等人担任讲师,围绕聚通企业文化、施工结构安全、项目管理、工艺标准、项目验收申报与整改消单、质量事故案例与解决方案、施工项目预算体系、信息化管理、设计专业知识、供应商管理体系等各个方面分别展开系统授课。

讲师们将宝贵经验倾情分享,从工程项目计划、执行、监督、改善到最终交付整个闭环,以及针对工作中会遇到的整装疑难问题,与学员展开互动讨论。

结营仪式当天,各位学员通过PPT分享自己的培训心得,大家纷纷表示这两个月的学习让自己收获颇丰,为自己之后的工作执行夯实了基础。

尚海整装全力打造人才梯队,为美好家居赋能!

会议中,徐国俭董事长对2022年全年进行了铺排,交付中心副总赵海青对储备工程经理培训工作做了总结。

尚海整装全力打造人才梯队,为美好家居赋能!

严格管控 提升工程交付质量

好工艺是施工质量的前提,有了科学、规范的施工工艺,才能有章可循、有序有效地开展施工作业。尚海整装传承集团40项国家专利工艺和产品,以108项标准施工工艺铸就品质装修,将可靠的整装服务带给广大业主客户。

本次储备工程经理强化培训以逆向思维成就自身实力,通过对行业内典型的质量事故案例进行探讨与分析,总结出更适合尚海整装的项目施工解决方案,有效提高了项目经理对工程事故的整体认知及管控能力。

专业品质 提升客户满意度

好团队是好质量的基础,有了专业、稳定、负责的施工队伍,才能扎实高效地实施施工作业,从而达成良好的施工质量。目前尚海整装拥有专业施工队伍超450支,施工人员皆经集团统一培训考核合格后,1人1证上岗,特种行业电工操作证持证率更是达到了100%。

除了规范的施工工艺和专业的施工队伍之外,尚海整装还通过3级5检17道质量检控体系和118项验收节点来把控施工品质;更是把“管家式服务”概念引入家装行业,通过一户配备一名专业装修管家的形式,全程跟踪项目进程,及时解决业主的装修疑虑,严密的装修系统,让每位业主客户都拥有愉快的装修体验。

尚海整装全力打造人才梯队,为美好家居赋能!

“聚人心,通天下”既是一句蕴含真理而朴素的品牌注脚,也是一种客观辩证的因果关系,一个企业想走的更远,人才一定是核心竞争力,打造新型建设型人才库,才能为企业发展不断注入新鲜血液。

本期培训圆满收官,体现了尚海整装对于工程交付质量、人才建设的重视。未来,尚海整装还将定期举办各类人才培训计划,在强化企业技术人员综合素养和技能的同时,让更多业主感受到尚海整装靠谱的家装服务!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告