Loading… 慧聪网引领合力赋能,携手金世尊,打造会员服务新场景_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

慧聪网引领合力赋能,携手金世尊,打造会员服务新场景

TOM    2021-08-27 13:28

2021年8月26日,慧聪网与上海金世尊实业有限公司(以下简称“金世尊”)在京签署战略合作协议。慧聪网总裁孙璞、金世尊总裁张庆斌、副总经理方燕携双方核心团队出席了本次战略签约仪式。

慧聪网引领合力赋能,携手金世尊,打造会员服务新场景

会上,双方达成优势互补、渠道共赢的合作共识,未来将紧密携手,共同在品牌打造、企业形象、产业升级等方面,为中小企业赋能,助力中小企业转型升级。

慧聪网成立于1992年,是中国B2B企业经营、信息服务的先驱者,同时也是国内信息服务业及B2B电子商务服务业首家上市公司。覆盖63个行业,拥有2700万注册用户,累计付费客户数超过110万,通过产业互联网工具连接服务,支撑生意场景,以提供有效的优商优品信息、多平台覆盖引流产品、智能与人工相结合的专业撮合服务,为企业提供交易效果可见的全网大数据撮合服务体验。

作为国内知名大闸蟹品牌,金世尊创始于2008年,始终践行“每一只蟹都是一个承诺”的品质承诺,“金牌品质,以客为尊”的企业经营理念,收到了万千客户的信赖,奠定了金世尊高奢大闸蟹品牌的行业地位。2020年,金世尊受邀为上海市主管部门起草《中华绒毛蟹销售计量规范》标准,成为大闸蟹行业标准化运作品牌典范。

随着数字化实践的不断加深,大闸蟹行业面临产业标准化难、产品流通渠道单一、供应链条较长及配套服务不完善等升级难题,慧聪网基于对生产行业的深度理解、上下游资源把控、技术更新与数据的储备等优势,连接产业供需两端,服务于交易流通环节,深度赋能产业。双方此次战略合作,不仅为B端用户提供更优质的服务体验,更将快速带动整个大闸蟹产业链的转型升级。

恰逢中秋佳节,慧聪网特别推出“生意‘慧’集,礼‘蟹’天下”感恩回馈活动。活动期间,慧聪网新老会员均有机会享有慧聪网TOP标王尊贵服务及价值千元的慧聪网x金世尊“蟹蟹有你”定制联名卡。

慧聪网引领合力赋能,携手金世尊,打造会员服务新场景

会上,慧聪网总裁孙璞表示,基于双方对赋能中小企业深层服务的展望,慧聪网与金世尊的战略合作势在必行。相信在今后的合作中,双方将携手共进,更好地服务广大中小企业主,为慧聪网会员提供更好的服务体验。

此次品牌合作,双方都将标准化、高效服务作为准则,围绕产业升级、企业形象等相关领域,聚合品牌和产业,不断拓宽合作领域与合作思路,为广大企业助力,实现共同发展。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告