Loading… 再度领跑!华帝魔尔套系等产品荣获行业多项大奖_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

再度领跑!华帝魔尔套系等产品荣获行业多项大奖

TOM    2021-08-27 14:24

 

再度领跑!华帝魔尔套系等产品荣获行业多项大奖

8月26日,由中国家用电器研究院指导,中国家电网主办,京东家电战略合作的“极·大成 系·空间 悦·未来——2021中国厨电行业高峰论坛”在北京举行。政府领导、行业专家、企业领袖等各界人士齐聚,就“十四五”新规划下厨电新形势和高质量发展进行了全面讨论,同时也为行业的标杆产品进行了颁奖。

华帝作为厨电行业头部品牌,坚持以用户为主体,以高标准研造精品,同时融入“时尚”、“社交分享”等巧思,解决日常生活中的痛点,满足深层次的情感需求。

华帝股份产品管理中心总监饶建安应邀出席本次高峰论坛,并发表了《灵动厨房——以简驭繁,创造更多可能》的精彩演讲。他指出,空间受限和厨艺受限是拉低厨房生活质量的两个关键。为此,华帝提出了“以简驭繁,创造更多可能”的设计理念,致力于“家(家居环境)+人(生活场景)”的有机结合和优化,推动厨房环境实现“家居化融合”。

再度领跑!华帝魔尔套系等产品荣获行业多项大奖

本次论坛上,华帝共斩获三项大奖。分别为烟机获得先锋品牌、魔尔套系Classic荣获“2021中国厨电行业优选套系”;烟机i11158和燃气灶i10060B则凭借出色的市场表现,双双获得 “杰出渠道表现产品”。

打造“厨房空间美学”,已成行业新标杆

虽然消费不断升级,但厨房家装一体化较差、厨房空间小规划不清晰、动线复杂等问题越来越突出,已成为用户使用最大痛点。

在中国家电网的调研中,有家装设计师就表示,很多客户对于厨房的外观的要求还是比较高的,不希望破坏其整体效果。

再度领跑!华帝魔尔套系等产品荣获行业多项大奖

套系化厨电的应用在一定程度上刚好满足了这类消费需求。华帝率先提出“以简驭繁,创造无限可能”的产品理念,并于今年7月发布了新一代套系产品:魔尔MORE。

此次获奖的华帝魔尔Classic共有三款产品,即橱柜烟机J6019、鸳鸯灶BZ8352B以及蒸烤一体机YA06,其产品设计可谓美轮美奂,魔尔Classic更是开创了厨房美学的新高度,时尚简约造型、黑灰配色,轻松实现厨房风格的和谐统一。而橱柜烟机J6019则采用了伸缩拢烟腔和超薄一体化设计,可以“隐”于橱柜;鸳鸯灶BZ8352B则是华帝专利的飞碟悬浮设计,可分离易拆卸的炉头,易于清洁。

智能化方面,魔尔Classic兼容华帝自研VCOO智慧管理系统和鸿蒙OS,可轻松实现产品智能联动、自动控时控火控烟和全程烹饪导航。这种“放手式全程托管”,必将有效激发厨房生活的乐趣,也将原本碎片化的操作变得更为人性化。

再度领跑!华帝魔尔套系等产品荣获行业多项大奖

华帝股份董事长潘叶江表示,魔尔套系是华帝家居一体化套系家电1.0版本,初步实现了家居与家电行业的融合。

革命性创新,引领除烟新风尚

油烟机一直在国人厨房中占据C位,功能强不强,外观美不美,都对厨房生活有着较大影响。经过多年的潜心研究和消费调研,华帝在烟机产品的研发和创新上都获得行业和市场的高度认可。

从语音智控油烟机“魔镜”、深潜式烟机“幻隐”、聚拢吸烟机到橱柜烟机,从蒸汽洗、热水洗到自清洁,华帝针对新需求持续创新,为消费者带来了全新的体验。

新上线的华帝橱柜烟机J6019,采用“伸缩烟腔近拢吸”设计,工作时拢烟腔会像抽屉一样推出,推出总深为330mm,与深度300-330mm的厨房吊柜融合达到新高度。此外,900mm超大黄金控烟区、24m /min澎湃风量、920Pa超静压等优异性能,令华帝J6019能够轻松净化厨房空气。

再度领跑!华帝魔尔套系等产品荣获行业多项大奖

针对油烟机清洁难题,华帝推出了V-Clean易洁系统,实现从“人洗”到“机洗”、从“难洗”到“易洁”,最大限度降低清洁工作量,让用户更充分享受品质生活。

另一款获得京东渠道奖的产品油烟机i11158则融合了顶吸与侧吸的精髓,将集烟腔下潜100mm,实现低空捕烟。这款产品的拢烟腔也与众不同:深125mm,体积增大69.4%,可实现广域拢烟,快速导烟,即使是烹饪川菜、湘菜也不怕油烟上脸。

此外,0碰触的挥手操作、46db超静音、免除人工拆洗烦恼的一键自动洗等,都令华帝i11158成为当之无愧的爆款。华帝京东旗舰店数据显示,i11158累计评价10万+,好评度99%。

产品革命性的创新,斩获行业三项大奖,可谓当之无愧。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告