Loading… 官宣杨洋实力代言,月影家居以产品力引领装饰照明新浪潮!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

官宣杨洋实力代言,月影家居以产品力引领装饰照明新浪潮!

TOM    2021-08-05 13:54

8月4日,装饰照明行业领军品牌月影家居正式宣布杨洋成为月影家居品牌代言人(灯饰)。作为90后实力演员,杨洋为凭借出色的演技给观众带来了许多难忘的角色。从《红楼梦》、《建党伟业》再到《盗墓笔记》,他以多面的角色不断拓展自己的演技边界,为观众带来更多期待与惊喜。

官宣杨洋实力代言,月影家居以产品力引领装饰照明新浪潮!

月影家居官宣代言人,强强联合迸发品牌活力

杨洋作为月影家居品牌代言人(灯饰),不断突破自我的精神与月影家居的品牌内核高度关联。这种精神契合顺应了当下年轻消费群体对品牌绝对价值认可度的提升,也是月影家居引领装饰照明新潮流的坚定决心的体现。

根据相关数据,目前对于灯饰的购买需求主要集中在85后、90后以及部分95后,尤其是95后,他们“精致且精明”的消费观念体现在生活的方方面面。年轻的消费群体不仅灯饰的质量提出了更高的要求,更是在灯饰的外观设计上有了更多自己的审美需求,灯饰的设计感逐渐成为消费者决策的重要因素。与此同时,灯饰的创新研发是一个长期的事情,需要企业投入大量的成本和精力。

作为装饰照明的领军品牌,月影家居10年来始终聚焦全铜装饰照明领域,坚持选用国标H65全铜材质打造铜灯,产品风格涵盖轻奢、北欧、简约、美式、欧式以及中式等6大风格,产品种类覆盖客厅、餐厅、卧室、卫生间等全屋功能区。

官宣杨洋实力代言,月影家居以产品力引领装饰照明新浪潮!

月影家居在装饰照明领域不断探索,逐渐走出一条适合自身发展的道路。在产品创新研发方面,月影家居每年将不低于销售收入的5%投入创新科技的研发,形成一套自身产品研发的方法论,打造出自身在装饰照明领域的产品标准。

重磅推出品牌大片,诠释月影家居品牌价值

月影家居通过杨洋这位明星代言人拍摄的全新品牌大片,以直观的方式突出其产品的魅力,同时传递出月影家居在装饰照明领域的生命力和品牌力。

官宣杨洋实力代言,月影家居以产品力引领装饰照明新浪潮!

该品牌大片通过对家的不同功能场景的用光展示,突出月影家居的全铜装饰灯在空间装饰、氛围营造等方面的作用,以代言人沉浸式体验的方式让观众产生身临其境之感,全方位、最大化的表现月影家居全铜装饰灯带给人的愉悦的视觉美感。与此同时,该品牌大片传递出“用光装饰你的家”这一理念,也是月影家居探索装饰照明领域的精简提炼。

在探索装饰照明的道路上,月影家居用实际行动打造出了一系列符合大众主流审美的铜灯,为装饰照明提供一套全新的范式,延伸了人们对于家,对于灯饰的想象空间。对月影家居来说,一盏合适的全铜灯,是点亮家的钥匙,是构建幸福和美好生活的重要步骤,有月影,家更美,是月影家居想传达给消费者的品牌价值,也是月影家居对消费者的承诺。

月影家居希望通过此次品牌大片,向消费者传达月影家居的品牌价值以及月影家居在装饰照明领域的探索和努力。月影家居将不断推动产品研发升级,引领装饰照明新浪潮,将美好的家居生活理念和优质产品带给更多的消费者。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告