Loading… 腾讯公开文档专利,支持随机生成试卷、实时保存答题进度_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

腾讯公开文档专利,支持随机生成试卷、实时保存答题进度

TOM    2021-08-05 15:43

企查查App显示,8月3日,腾讯科技(深圳)有限公司公开一项“ 试卷处理方法、装置、电子设备及存储介质 ”专利,公开号为CN113204634A,申请日期为2021年6月4日。

该专利摘要显示,本申请实施例提供了一种试卷处理方法、装置、电子设备及存储介质,涉及计算机及云技术领域。该方法包括:接收试卷打开操作;若所述试卷打开操作为首次打开操作,则获取包含多个试题的第一试卷并显示,所述第一试卷是基于随机逻辑生成的;在接收到针对所述第一试卷的答复操作时,保存所述第一试卷的答复进度,并在所述第一试卷关闭后再次接收到打开操作时,根据所述答复进度显示所述第一试卷;在未接收到针对所述第一试卷的答复操作且再次接收到打开操作时,获取包含多个试题的第二试卷并显示。基于本申请实施例所提供的方案,能够更好满足在线考试场景中的应用需求。

腾讯公开文档专利,支持随机生成试卷、实时保存答题进度
广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告