Loading… 数字经济时代全面来袭 “真快乐”顺势而为_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

数字经济时代全面来袭 “真快乐”顺势而为

TOM    2021-08-16 18:28

最新数据显示,我国数字经济规模已达5.4万亿美元,高居全球第二,并成为推动国家经济增长的新动能。

当前,我国多数大城市已经逐步搭建起数字经济时代的高速公路,而以娱乐化零售引领新消费时代潮流,致力于为消费者带去真低价的“真快乐”APP,无疑是今年零售新业态下的一颗新星。

数字经济时代全面来袭 “真快乐”顺势而为

2020年以来,零售行业的很多需求都加速向线上迁移。麦肯锡预测,到2030年,中国线上零售将占到45%-50%的比例。

不过,随着越来越多平台加入线上零售这个“拥挤的乐园”,为了争夺消费者注意力,各大平台纷纷喊出了“全网最低价”“百亿大补贴”……但花样繁多的营销玩法早就让消费者产生审美疲劳,线上零售要真正俘获消费者的芳心,还是要从根本上提升用户体验。

作为零售行业的资深玩家,凭借深耕零售领域34年的底蕴,“真快乐”积累了大量消者行为画像,在深刻洞察Z世代年轻消费群体更加个性化、多元化、娱乐化的消费新诉求后,另辟蹊径开辟娱乐化赛道。

数字经济时代全面来袭 “真快乐”顺势而为

首先,将全国近4000家线下实体店“搬”到线上,实行“一店一页”。

“真快乐”线上渠道融合了线下购物广场和本地生活服务,全国线下门店中的家电、家居、百货等全品类商品搬到线上后,通过线上渠道实现了全量SKU展示。

其次,将性价比做到“极致”的同时,给消费者提供全方位高质量服务。

相对有些平台“低价套路”的频频上演,“真快乐”线上的核心卖点就是将性价比做到极致。基于大数据和供应链赋能,“真快乐”确立了八重真选标准,真选商品、严选商家,在真选标准把关下,通过真品质、真低价、真服务,持续给消费者提供高性价比商品。

此外,在真选的赋能下,“真快乐”还积极拓品,全力打造除家电以外,食品酒水、服饰鞋包、家居家装、日用百货、母婴玩具、美妆个护六大类目商品采购平台。通过自营+联营并行策略,“真快乐”提前完成了50万+SKU的拓品目标,并且形成了除家电以外的六大高频次、低单价、高复购率的品类,全面满足消费者需求。

数字经济时代全面来袭 “真快乐”顺势而为

回顾“真快乐”面世以来的各项举措,迎击数字经济时代,“真快乐”已经用一场又一场成功的消费大促奠定了消费升级时代的“快乐基调”。从黑伍大促、416大促、五一大促、520特色活动、618大促……再到暑假期间的欧洲杯特色活动,以及如火如荼的818购物节,“真快乐”正一步步收获消费者的青睐。

从数据层面来看,“真快乐”APP用户数层层递增,即便是在电商混战的618大促中,“真快乐”全网新增访客量占总比也达到了78.83%,创下了新高。

数字经济时代全面来袭 “真快乐”顺势而为

方向对了,每一步有可能都在引领趋势。在巨大的变局中,零售业正在迈入一个前所未有的时代,只有那些精准把控行业发展趋势,锐意进取的人,才能成为行业的破局者。而“真快乐”正在为处于数字化经济浪潮的零售行业提供优质新范本。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告