Loading… 天隆科技紧急出征!郑州抗疫“豫”你一起!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

天隆科技紧急出征!郑州抗疫“豫”你一起!

TOM    2021-08-05 16:26

郑州:遭遇洪灾和疫情双重压力

7月份以来,新冠变异病毒德尔塔(Delta)已播散至国内十多个省市,各地疫情防控形势又开始紧绷起来。刚刚经历洪涝灾害的河南郑州,截止8月3日24时也出现了17例本土确诊病例,72例本土无症状感染者。在洪涝和疫情的双重压力下,河南的疫情防控工作更是难上加难!

天隆科技紧急出征!郑州抗疫“豫”你一起!

7月31日,郑州市发布通告:即日起,郑州广大市民群众非必要不离郑,同时将迅速开展全员核酸检测,请市民群众积极配合,确保应检尽检!

全市新冠筛查任务重、时间急,这是一场医务工作者与病毒之间的赛跑。

出征:天隆智造及技术人员星夜集结

8月4日,天隆科技接到国务院新冠联防联控机制(医疗救治组)指派,携大批核酸检测物资,并派遣数十名技术人员,立即赶赴郑州,配合河南新冠联防联控指挥部及河南卫健委相关工作,承担至少每天10万管的核酸检测任务。

天隆科技紧急出征!郑州抗疫“豫”你一起!

此次发往河南的大批物资包括天隆自主研发的近百台GeneRotex 48全自动核酸提取仪、Gentier 96全自动医用PCR分析系统等抗疫明星产品,并配套10万余人份相关试剂,涵盖新冠核酸检测从采样、提取到检测的全流程。

今日下午,助力河南的大批天隆智造及数十名技术人员快速集结,紧急出征,赶赴前线!期待快速提升当地核酸检测能力,为郑州疫情的快速控制贡献天隆力量!

天隆科技紧急出征!郑州抗疫“豫”你一起!

一箱箱防疫物资的仔细打包,一张张鼓励话语的粘贴,不仅是为郑州解决核酸检测的燃眉之急贡献一份力量,也是我们对郑州同胞一起战“疫”的决心。

必胜:主力企业,联手抗疫,郑州加油!

天隆科技作为国内核酸检测产品的主力供应企业,从疫情爆发以来,公司上下就紧密联动,迅速扩大产线,大幅提升产能。

天隆科技紧急出征!郑州抗疫“豫”你一起!

三班轮值、产线不停,每一个天隆人都全力以赴,与新冠病毒争分夺秒,为疫情防控贡献专业力量。

人类健康与新冠病毒的战疫是一场持久战,但是我们有信心打赢这场持久战!

疫情不止,战斗不息。

“豫”你一起,郑州加油!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告