首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《神奇动物3》将提前上映 副标题定为“邓布利多的秘密”

电影界    2021-09-25 18:41

 

1

距离上一部《神奇动物》(Fantastic Beasts)像是过了半个世纪,今天这部电影终于有新消息了,而且是个好消息。

华纳昨日公布,《神奇动物》第三集的副标题是“邓布利多的秘密”(The Secrets of Dumbledore),同时该片将从2022年7月15日提前到2022年4月15日上映——足足早了三个月!

“邓布利多的秘密”是什么,罗琳阿姨不说,我们无从知晓(应该不会是指邓布利多的性取向吧,毕竟那对观众已经不是秘密了)。

但是我们知道的是,饰演大反派黑巫师“盖勒‧格林德沃”(Gellert Grindelwald)的约翰尼·德普(Johnny Depp)不会出现了,他的角色被麦斯·米科尔森(Mads Mikkelsen)接替出演。

至于德普为何会辞演,我们以前也报道过,这里就不啰嗦了。

其实,《神奇动物3》原来2021年11月12日就能上映的,就是因为换角才推迟到2022年7月15日。现在重新提前仨月,说明该片一切进展很顺利。

除了德普,这个系列的其他演员都会回归,包括男主角埃迪·雷德梅(Eddie Redmayne)、“邓布利多”裘德·洛(Jude Law)等。

罗琳虽然因为“跨性别”话题惹了一些争议,但仍然是整个故事的创作者,继续担任编剧。毕竟没有她也就没有整个“哈利波特”系列。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com