首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Netflix联合CEO:《鱿鱼游戏》或将成为平台最受欢迎的电视剧

电影界    2021-09-29 11:36

据外媒报道,Netflix联合CEO Ted Sarandos于当地时间周一表示,Netflix的韩国连续剧《鱿鱼游戏》很有可能成为Netflix迄今为止最受欢迎的电视剧。“《鱿鱼游戏》肯定会成为我们在世界上最大的非英语节目,”Sarandos在周日在洛杉矶举行的Code大会上说道。

Netflix联合CEO:《鱿鱼游戏》或将成为平台最受欢迎的电视剧

据悉,Sarandos还是Netflix内容部门的主管。

另外他还补充道--“这很有可能会成为我们有史以来最盛大的影视作品。”

Netflix联合CEO:《鱿鱼游戏》或将成为平台最受欢迎的电视剧

资料图

不过Sarandos并没有具体说明用来衡量其受欢迎程度的指标。传统上,Netflix通过计算在影片上映的前28天里观看至少2分钟的人数来统计其原创作品的受欢迎程度。《鱿鱼游戏》于9月17日上映,到目前为止只有约10天的收视率的数据。

按照Netflix的标准衡量,《鱿鱼游戏》将取代《布里奇顿》成为Netflix最受欢迎的电视剧。《布里奇顿》是一部活泼的摄政时代电视剧,于2020年底开播。它还将超过法国剧《Lupin》,后者目前是Netflix收视率最高的非英语电视剧,也是仅次于《布里奇顿》的第二高收视率剧集。

多年来,Netflix一直对收视率守口如瓶。这位《纸牌屋》的制作者曾表示,Netflix甚至不会跟他分享收视率数据。而Netflix的原创内容风潮正是由《纸牌屋》引起的。但在过去两年时间里,Netflix越来越多地谈论自己的节目和电影的受欢迎程度以帮助招募人才、激发人气。此外,Netflix还在其服务中添加了一个热门榜单,这样人们就可以看到自己国家在Netflix上播放的最受欢迎的影视内容是什么。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com