首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

小技巧:如何创建公共邮箱?教育邮箱创建哪个好?

TOM    2021-09-27 15:54

从事教育行业的小伙伴们,是不是经常遇到这种情况呢?同一门课程共用一份课件,如果课件太大,没有办法在群里传输。课件传来传去,到最后已经不知道原文件是什么样了,不得已又要重新制作一份新的课件。

如果你开通了TOM VIP邮箱,就能轻松解决以上情况了,VIP邮箱是商务办公邮箱,有很多教育、外贸、科技等企业用于公司公共邮箱。

小技巧:如何创建公共邮箱?教育邮箱创建哪个好?

如何创建公共邮箱?

公司注册公共邮箱,要选择好的邮箱号,163vip.com是新的域名,能有更多邮箱号的选择,具体注册流程如下:

首先进入VIP邮箱首页,在注册页面找到163vip的域名

然后选择邮箱套餐,一共5种类型,可从容量、群发数量上选择。VIP至尊邮和极致邮是无限容量,群发数量分别为500封和400封,邮件多也不用担心存储问题。

它还有个有意思的功能是邮件撤回,我们公司几个人的邮箱都是TOM的,我给同事发送的邮件,能像在微信里撤回消息一样,把邮件撤回来。

最后填写邮箱账号和密码,输入验证码之后提交即可完成注册。

登录时,有两种方式,在网页端登录,如果你有手机看邮件的习惯,把邮箱绑定的随心邮里,输入注册好的账号密码就能登录收发邮件,我用着是很顺手。

小技巧:如何创建公共邮箱?教育邮箱创建哪个好?

教育邮箱也会用VIP邮箱

最近在知乎看大家讨论的教育邮箱,对于一些教育和培训机构来说,老师和学生们进行学术交流都离不开邮箱,比如一些高校的学生临近毕业要向导师提交毕业论文。邮箱省时省力,还能长期存储备份。教育邮箱的使用不仅安全稳定,还能防止学术信息被泄露,保证信息安全。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com