首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

亚信数据总裁沈丹婷出席2021服贸会企业家恳谈会

TOM    2021-09-08 17:55

9月3日,2021年中国国际服务贸易交易会京皖企业家恳谈会在京召开,安徽省副省长张红文及十位各行业京皖企业家共同参与本次会议,亚信数据联合创始人、总裁沈丹婷女士出席会议。

 亚信数据总裁沈丹婷出席2021服贸会企业家恳谈会

本次会议以“拥抱数字经济,促进服贸发展”为主题,旨在搭建专业化的合作交流平台,促进数字经济创新产业与各领域的深度融合与高质量发展。安徽省副省长张红文等领导真诚倾听企业家心声,恳切询问企业发展需求,双方围绕安徽省营商环境、产业政策等积极建言献策。安徽省地处东部经济区,拥有得天独厚的地理位置和资源禀赋,着力构建数字经济创新试点、重点领域突破及重大平台支撑等工程。

 亚信数据总裁沈丹婷出席2021服贸会企业家恳谈会

沈丹婷女士表示,近年来亚信数据已与安徽省多地市政府深度合作,构建数字政务治理和民生服务新格局。亚信数据借助多年来国家级平台建设的技术优势和领先的平台运营经验,充分发挥大数据、人工智能等新兴技术与政务服务融合,推动各级政府政务服务智慧化,让居民共享新技术的发展成果。未来,亚信数据愿与安徽省政府和业内优秀企业家深度合作,借助当地优秀的资源禀赋和丰富应用场景,聚焦医保智能风控服务等多领域数据融合治理能力,将维护医保基金安全的最佳实践应用到各地市。并将亚信数据区域研发中心、数据运营中心落地安徽,共建京皖数字经济创新生态。以“AI+数据+运营”护航产业数字化,为八百里皖江城市经济带,乃至长三角地区的创新型数字经济发展提供源源不断的技术支撑!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com