首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

紫燕陪伴教育燃灯者的每一份耕耘,老师们辛苦了!

TOM    2021-09-09 10:10

一支粉笔,两袖微尘,三尺讲台,四季耕耘。是他们教我们仰望星空,追随真理和梦想,脚踏实地 坚守勤勉与担当,教师节将来之际,让我们向教育燃灯者道出最真挚的感谢:“老师,您们辛苦了!”

金秋款款走来,无忧无虑的假期转眼过去,校园里又响起了朗朗读书声,老师们开始了白天授业解惑,夜里伏案备课的生活。老师们辛勤的工作,更需要可口的美食来补充能量,紫燕百味鸡陪伴老师们的每一份耕耘:课间肚饿,可以来点紫燕真空包装的卤啃系列;放学回家,带上紫燕,解放辛劳一天的双手,即刻享受美味。

1631096355319068548.jpg

真空包装的卤啃系列,将香辣休闲产品真空封装,可以随身携带,干净又卫生,非常适合装进包里或者囤放在工作区。藤椒鸭脖麻辣透骨,选用新鲜粗壮的鸭脖,配川蜀特色藤椒、香麻花椒、干红辣椒等地道香料,以紫燕特调老卤卤制而成,麻辣咸鲜相映相携,缕缕香气在鼻尖飘散。孜然锁骨麻辣劲爆,选用优良鸭锁骨,劲道耐嚼,丝丝入味,鸭肉、锁骨、软骨三者的口感巧妙地结合,骨肉相连,回味无穷。香辣鸭翅麻辣中带着一丝香甜,清新麻爽,肉质细嫩,轻咬一口,卤汁迸发出曼妙的鲜甜,带给你前所未有的美味体验。课间休息肚子饿,拆一包补充能量吧!

鍥剧墖2.jpg

紫燕百味鸡的场景一向百搭,除了可以课间补充能量,家庭聚会、野餐、下午茶等场景也都能完美配适。

为了进一步契合上班族的工作餐场景,紫燕百味鸡推出了米饭热食套餐,一经推出就受到了广泛的喜爱。套餐中的荤菜有单拼、双拼可选,顾客可从夫妻肺片、百味鸡、藤椒鸡、紫燕鹅等紫燕百味鸡招牌菜品中,视自己的食量进行选择,如果一道菜不过瘾,双拼套餐可以同时吃到两道招牌菜,一定可以满足味蕾和口腹之欲。不仅要吃得饱,还要吃得好。荤素搭配是必须的,除了荤菜,套餐中的素菜拼盘是最大的特色,受到了很多食客的青睐。比起单点,素菜拼盘每次都能吃到好几种菜。

1631096396647028802.jpg

紫燕食品是一家全国性的卤制熟食品连锁企业,于上世纪80年代末发源于四川,发展于江苏,壮大于全国,现总部位于上海,是中国熟食行业的佼佼者。潜心耕耘30多年,现已在全国100多个城区开设“紫燕百味鸡”品牌连锁店超4300家。紫燕百味鸡在发展过程中,不断汲取各地经典菜肴之精华,揉合川、粤、湘等众味之长,以优选的原料、特制的配方、严谨的工艺,创出以百味鸡、夫妻肺片、藤椒鸡、紫燕鹅为主的精品菜肴,成为千家万户的味美信赖之选。

1631097189777030685.jpg

金秋收获的季节,我们迎来9月10日,属于老师们的节日,紫燕百味鸡祝老师们:“教师节快乐!”也希望紫燕能为辛勤工作的老师们提供营养美味的能量补充,在收获的季节,空气里亦充满卤味的香鲜。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com