首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

单场爆卖8万袋,李佳琦直播推荐的陈康康黑芝麻丸,何以“出众”

TOM    2021-09-10 11:02

陈康康黑芝麻丸(红枣枸杞口味)于9月2日登录李佳琦直播间,开播后即被迅速抢购、多次补仓,单场爆卖突破8万袋。

陈康康是今年迅速蹿红的新锐零食品牌,主爆款陈康康黑芝麻丸是阅农部落黑芝麻丸的升级之作,在延续了九蒸九晒古法工艺的基础上,坚持0添加香精色素防腐剂,不掺黑米黑豆,谷物只含黑芝麻,以提高各项营养指标;并且联合浙江大学天然产物与人类健康研究中心,共同研发了多种新口味。陈康康黑芝麻丸已全网热销超600万袋,连续3年行业领先。

1631179486709073734.jpg

“陈康康黑芝麻丸,他来咯!”

一句简单的口号就让众多买家动心、拔草。带货一哥李佳琦的魅力自不必说,而陈康康积累的良好口碑、消费者对其产品的信任和喜爱,让消费者毫不犹豫——“买它!”就对了。

陈康康黑芝麻丸始终坚持高品质的产品力,创始人陈先生曾受邀参加央视专题节目,在亳州工厂实地介绍黑芝麻丸九蒸九晒古法工艺;荣获人民日报主办的向祖国汇报·国货创新大赛“最具爆款潜力奖”;品牌315官方直播推荐;众多明星达人种草力荐……因其用料纯粹天然、营养丰富、便携即食、醇香美味等特点,已成为备受年轻消费者青睐的爆款健康零食。

陈康康黑芝麻丸不断以消费者的需求作为创新的出发点,正如李佳琦所介绍的“它比一般的黑芝麻丸的口味会更加的特殊和层次更丰富一点。”指的就是陈康康红枣枸杞黑芝麻丸,经严选食材、科学配比、独创配方:在黑芝麻中特别添加了红枣、枸杞、阿胶三种红色营养食材,同时用麦芽糖醇这种健康代糖,代替糖浆。

打开包装,就能闻到浓郁的黑芝麻香气,红枣和枸杞果粒颗颗可见,吃一口可以嚼出来黑芝麻的颗粒感、红枣的甜香、枸杞的酸甜,几种味觉在口腔中碰撞。

有了红色营养的加持,让陈康康这款黑芝麻丸更加适合既要美味、又要营养、又抗糖分的年轻消费者。

1631179512664049184.jpg

不一样的黑芝麻丸

陈康康黑芝麻丸除了只含黑芝麻、蜂蜜的传统黑芝麻丸,已陆续研创和推出了0添加蔗糖的黑芝麻丸、李佳琪直播间多次推荐的红枣枸杞阿胶黑芝麻丸、添加玫瑰酱、重瓣红玫瑰的玫瑰黑芝麻丸、酸甜可口的蔓越莓黑芝麻丸等。

每款陈康康黑芝麻丸一经上市都会让消费者感到惊艳、受到消费者的追捧和一直好评。

在黑芝麻丸市场逐渐有“商战味道”的当下,陈康康黑芝麻丸稳稳守住“追求高品质”的产品,凭借其沉入消费者需求、为消费者创造惊喜、严格把控品质、不以劣质产品拼低价的经营作风,已被消费者所认可和信赖。

1631179549175080214.jpg

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com