首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

就在9月25日!比音勒芬携手演员刘恺威,开启“威你而来”活动

TOM    2021-09-24 11:03

今年,各大卫视的中秋晚会各有看点,其中大湾区中秋电影音乐晚会格外令人瞩目。这场晚会汇聚了两岸三地的多位明星,给观众带来了一场场“回忆杀”,引发了网友的热烈讨论。其中,刘恺威与刘烨同台合唱的《晚秋》,亦为本场晚会增加了不少看点。

除此之外,刘恺威还做客大湾区中秋电影音乐晚会直播间,为大家送上中秋祝福,分享自己过中秋节的趣事,并推荐了他参演的话剧《雷雨》《雷雨·后》,这也是刘恺威近两年来全力以赴在做的事情。

以往,刘恺威给人的印象更多是影视剧的多变演员,譬如《千山暮雪》里的霸总莫绍谦、《凤穿牡丹》里完美的霍冬青……他在荧幕上塑造了很多经典角色,精湛的演技颇受观众喜爱。但众所周知,话剧表演与影视剧表演有很多不同之处,对演员的现场表演要求很高,因为需要直接面对观众,没有后期、没有配音、更不能喊NG,这对于鲜少舞台经验的刘恺威而言,无疑是一次全新的挑战。

据悉,为了诠释好《雷雨》中核心人物“周萍一角”,刘恺威反复揣摩角色、研读剧本,探索其他人物,他在排练之余每天上台词课、苦下功夫……最终在首轮演出中,刘恺威带来了全新版本的周萍,收获观众的一致好评。

从影视剧演员到话剧演员,他从不畏惧挑战,在新的领域不断追求自我提升,只为给观众带来更好的作品。出道20余年,刘恺威的魅力不仅限于帅气的外表和精湛的演技,更在于温文尔雅的气质和忠于自我的从容自信。

而在服装行业,也有一个品牌如刘恺威一般,成立十八年来,敢于挑战自我,不断以卓越的实力,造就大国品牌的自信与从容,她就是比音勒芬,坚持以衣为语,致力于为用户创造高品质、高品位的美好生活。这般相似的特质也让比音勒芬和刘恺威走到了一起。

 就在9月25日!比音勒芬携手演员刘恺威,开启“威你而来”活动

据悉,在9月25日,比音勒芬将携手刘恺威空降山西天美杉杉旗舰店,在举办“威你而来”活动,带来一场高品位的相聚!届时刘恺威将以“特邀嘉宾”的身份参与活动,到达现场的粉丝还有机会与刘恺威进行面对面交流以及获得比音勒芬精心准备的惊喜福利。

一个是自信的大国品牌比音勒芬,一个是实力演员刘恺威,二者的相遇将在活动现场碰撞出怎样的火花呢?一起期待一下!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com