首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

华帝橱柜烟机J6019:柜机一体设计创新型外推拢烟

TOM    2021-09-24 14:07

据《中国M/Z世代家居消费白皮书》显示,有47%的M/Z世代人群,理解家是展示自己独一无二的场所。因为家能够让一个人完全放开自己,能更直接展现自己的个性、兴趣、爱好等。

厨房,承载着每个家庭的三餐四季,是创造幸福美味的天地,也是关乎家人健康生活的重要场所。但在实际中,由于大量油烟的存在,厨房成了“战场”,做饭成了煎熬,可以说厨房空间已基本丧失了社交属性,成为“闲人免进”的重地,这就导致本应是家庭温暖和心灵治愈的厨房,却让人敬而远之……

基于此棘手问题,厨电潮牌华帝从用户思维角度出发,推出一款集超前美学设计、全新直流变频电机、智能清洁和智控操作系统等强悍性能配置于一身的橱柜吸烟机J6019,不仅可以让厨房油烟无所遁形,营造清新舒适烹饪环境,而且也能给用户沉浸式烹饪体验,烹饪状态达到最佳,煎炸爆吵炒蒸煮随心自如发挥。

 华帝橱柜烟机J6019:柜机一体设计创新型外推拢烟

柜机一体化轻薄时尚设计

外观颜值是选择油烟机的重要指标,不只看上去赏心悦目,而且使用时也更舒心。但现在很多烟机产品将重心全倾注于吸排性能上,外观设计敷衍了事,看似好用但实际观感却一言难尽,烟灶距离过近或是倾斜角度过大,烹饪时一不注意就会碰到头。

华帝橱柜烟机则从根本上解决这一问题,它采用轻薄时尚设计,拢烟腔推出深度为330mm,与厨房吊柜厚度完美契合,同时质地轻薄,关机状态下能与厨壁紧贴,从而减少碰头的尴尬,还节省空间,适合搭配各种现代装修风格。经典的黑灰纯平面烟板,搭配拉丝不锈钢机身,轻轻一擦便可焕然如新。

 华帝橱柜烟机J6019:柜机一体设计创新型外推拢烟

创新型外推拢烟最大风压920Pa

烟机最本质的职责,就是拢烟和排烟,一款好的烟机在这两方面必须是做到极致的。

而华帝橱柜烟机J6019采用创新型拢烟腔外推结构,负压区位于烟源正上方,近乎于水平状态,513mm低位拢烟,在油烟升腾黄金区聚拢锁定油烟,随着负压区推出后下降,顺势直吸油烟不拐弯,最后通过自身的导流外观设计,有效梳理膨胀油烟,加快进烟速度,让油烟无法扩散逃逸。

为了确保油烟彻底吸排清洁,J6019搭载了直流变频电机,风量高达24m³/min,风压最大可达920Pa。它突破了行业内的技术界限,再结合智感恒吸智能算法,实时监测公共烟道阻力,自动调节合适风压风量,轻松应对高峰期公共烟道阻力,能更精准、更快速排空厨房内的油烟,从而实现更彻底的吸烟排烟。

 华帝橱柜烟机J6019:柜机一体设计创新型外推拢烟

智能手势操控 V-Clean自动清洗

想比传统烟机,华帝橱柜烟机操控更智能便捷,触控式操控面板,简单容易上手,重点是支持手势操控,轻松一挥,便能实现换挡、关机操作,煎炸爆炒都能随心所欲。

除此之外,还有大家会关心的噪音和清洗问题。华帝橱柜烟机的噪音低至50dB,可以静享烹饪时光。另外,V-Clean智洁技术和自动清洗功能,更智能清洗,轻松告别油污。

一款好的烟机无疑是厨房的灵魂所在,作为华帝“家居一体化”战略里的第一代里程碑产品,橱柜烟机J6019全面升级,直击传统烟机痛点,同厨房真正融为一体,既赏心悦目,又能彻底杜绝厨房油烟,净享美好烹饪生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com