首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

用AI听口语,有道听力宝帮助提升孩子英语“说读听”能力

TOM    2021-09-24 14:06

英语已经渐渐的成为对小学生而言普及的一门功课,对于现在的社会来说,英语也已成为基础知识学科.为了提高孩子们的英语成绩,家长们付出很多,尤其是对发音不标准的父母来说,给孩子补习英语更是难上加难。

有什么办法能够不把孩子送到辅导班就能在家学习英语呢?英语毕竟不同于母语,许多家长在口语和词汇方面都会有所欠缺,那孩子的听力和口语问题该如何解决?

网易有道开创全新品类,研发出自适应AI听力口语练习机——有道听力宝,满足6-15岁学生的英语听说学习需求。

前段时间,见到了有道听力宝的实物,这是一个专业的AI英语听说练习设备。经过一段时间的试用,发现有道听力宝的具备学习英语的几大核心优势。

 用AI听口语,有道听力宝帮助提升孩子英语“说读听”能力

因材施教目标明确,学习英语更轻松

对孩子学习水平进行了解和定位后,再为孩子匹配适合的学习内容,学习效率和效果才能最大化。有道听力宝采用“先定级,后学习”的方式,通过听说能力定级测试,为孩子智能分级,并合理制定目标,每天进步一点点。在这种学习模式下,不同的孩子将会获得不同的学习方案指导,让孩子更有效的学习英语。如果不考虑孩子的接受能力和实际情况而直接给孩子“猛塞”的话反而会让孩子产生逆反心理和厌学心态。

 用AI听口语,有道听力宝帮助提升孩子英语“说读听”能力
 用AI听口语,有道听力宝帮助提升孩子英语“说读听”能力

根据不同的等级以及英语水平,英语报将会合理安排孩子的词汇量练习以及英语学习任务。让孩子逐步提高英语,循序渐进的学习模式更有利于培养孩子对于学习的兴趣。

海量学习资料,适配多种学龄

有道听力宝内置海量优质听力资料,6大类资源、20+听力学习栏目、6000+听力学习曲目、超2000小时听力时长、超百万句子跟读......如同身处一间“英语听力图书馆”,每个阶段孩子都能在有道听力宝找到合适的学习内容。

此外,除了自带的海量英文听力材料以外,有道听力宝还配备16GB内存空间+200GB超大云盘,家长还可以通过USB传输和云盘传输两种方式自主上传学习内容。

将英语学习材料上传到有道听力宝后,通过有道AI技术,能够智能精准断句,自动生成中英双语字幕,并且一键美化音质,英语学习更加高效便捷。

硬核科技,打造优质产品

有道听力宝基于多年的智能硬件技术,尤其是根据产品及使用习惯,做了非常贴心的功能适配。

【5级变速】0.5x、0.75x、1.0x、1.25x、1.5x 5级变速可选,慢速精听

【单句复读】自定义复读间隔、暂停时长、复读次数

【跟读打分】跟读听力音频,实时智能打分,及时纠正发音

【字幕查词】点击字幕即可查词,方便快捷,秒变词典

【休息提醒】持续观看屏幕超时提醒休息

【护耳提醒】持续佩戴耳机超时或音量过大提醒

【耳机】支持蓝牙/3.5mm/typeC耳机,多种耳机形式可选

【电池】1500mA大电池,满足8h提倡学习

【屏幕】2.83英寸触摸大屏,2.5D玻璃一体化设计

【麦克风】正面双MIC拾音,降噪算法更清晰

孩子不管走到哪都可以随时随地练习口语,学学单词,不知不觉中英语水平就提高了很多,当孩子对英语有了信心,学习也就有了更多兴趣和进步。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com