首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

昆仑万维旗下Opera与CORSAIR达成RGB灯效合作 大幅提升用户体验

TOM    2021-09-24 19:15

作为世界上首款专为玩家推出的游戏浏览器,Opera GX一直专注于为游戏玩家提供更加个性化、定制化的浏览体验。近期,Opera GX宣布,正在引入iCUE集成灯效,使CORSAIR(美商海盗船)设备能够动态地响应浏览效果,为全球游戏玩家提供更令人愉悦和放松的体验。

现在,无论游戏玩家何时启动Opera GX浏览器,比如打开一个新标签、完成一个文件下载或者是其他浏览动作,玩家的CORSAIR设备都会响应Opera GX提供的一组自定义灯光效果,为玩家带来更多快乐。

初衷:游戏玩家带来深度沉浸式体验

 昆仑万维旗下Opera与CORSAIR达成RGB灯效合作 大幅提升用户体验

CORSAIR是为游戏玩家、内容创造者和个人电脑爱好者提供高性能设备和技术的全球领先开发和制造商,深受DIY 爱好者们喜爱。CORSAIR拥有一流的PC元器件和外部设计,拥有一流的流媒体设备和智能照明设备,它提供了一个完整的产品生态系统,使每个用户,从游戏玩家到专业人士,都能发挥出最好的水平。

“当你玩游戏的时候,你需要保持你的注意力,所以你可能想要能够令你放松的RGB灯效”。Opera GX的负责人Maciej Kocemba表示,“Opera GX是一款浏览器,它也是一个可让用户真正获得放松的地方,与CORSAIR合作后,可以让用户在浏览器里的操作‘熠熠生辉’。”

“我们很高兴通过iCUE支持进一步提升Opera GX的浏览体验,” CORSAIR游戏营销总监Lauren Premo表示。

 昆仑万维旗下Opera与CORSAIR达成RGB灯效合作 大幅提升用户体验

Opera GX致力于将沉浸式游戏体验带到浏览中。它是第一个带有动态音轨和音效的浏览器。它也是第一个包含原生Discord和Twitch支持的浏览器。随着CORSAIR iCUE软件的加入,Opera GX将在启动浏览器、打开新标签、完成文件下载或激活RAM、CPU和网络限制器时,用定制动画点亮所有的CORSAIR设备,从内存到鼠标。

 昆仑万维旗下Opera与CORSAIR达成RGB灯效合作 大幅提升用户体验

玩家可以从多个预设动画主题中选择,也可以深入游戏,单独选择一个附加效果。他们也可以导入任何gif,并使用它在浏览器中做特定的事情,只需轻轻点击一下。

Opera GX还将在玩家的海盗船键盘上显示一个gif,无论玩家何时收到来自Discord、Twitch、Telegram、Facebook Messenger、Twitter、 WhatsApp或Instagram的通知。

并且,iCUE效果不是连续显示的,而是在浏览器中发生某些事情时显示的。为了避免玩家在深夜玩游戏或看电视时分心,它们可以在全屏模式下调暗。

致力提供更好的游戏美学体验

作为昆仑万维旗下的信息分发平台,Opera一直坚持用户需求至上,吸引了大量第三方浏览器爱好者。截至2021年第二季度,Opera 在Google Play Store累计下载量超过10亿次。

2019年,在洛杉矶的E3展会上,Opera推出了世界上第一个专为游戏玩家打造的浏览器Opera GX。自推出以来,Opera GX迅速成为数百万寻求定制化互联网体验的玩家的首选浏览器。Opera GX推出了无数个定制选项,包括定制皮肤、带有触觉反馈的独特导航、音效、背景音乐,以及大量的受游戏启发的设计。

由于Opera GX在界面和用户体验上别具一格的设计,受到了世界上最负盛名的设计奖项之一红点奖的专业认可。当时,争夺红点奖的竞争非常激烈,国际评审团花了很多天的时间来讨论和评估总共8697个参赛作品,并最终选出最佳奖项。Opera GX在界面和用户体验设计类别中赢得了殊荣。

除了在界面和用户体验上不断创新之外,GX还包括CPU、RAM和网络带宽限制,使浏览器更少的资源消耗,并将更多的计算机资源留给游戏。Opera GX还包括一个“热点标签杀手”功能,允许用户“杀死”最消耗资源的标签;GX Cleaner可以清除那些旧的不需要的文件。Opera GX推出了自己的Discord服务器,现在有近35万名成员。

Opera GX推出后,受到全球玩家喜爱,截至2021年第二季度, Opera GX 的PC端用户达到 1,000 万,6月底上线的移动端已经超过百万用户。未来,Opera GX将围绕为玩家提供更加丰富的游戏美学体验、更加定制化的体验而继续创新。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com