首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

推进健康中国建设,中旭医学集团为大健康制定行业规范

TOM    2021-09-25 10:03

2021年9月20日,由中旭医学集团主办的中旭医学集团大航海时代暨九院九中心总院落成典礼于惠州隆重举行。据悉,九院九中心总院由中国首家5°空间生命健管系统医疗机构——深圳中旭医院以及细胞生命科技展示中心共同组成。总院的落成,意味着中旭医学集团踏入了历史性跨越的发展新阶段。

图片

在为期三天的活动中,主办方不仅邀请了原卫生部副部长殷大奎部长、中国工程院樊代明院士以及中国科学院院士陈润院士等专家和学者,还特邀香港著名影星元彪先生和温碧霞女士以嘉宾身份出席了本次典礼仪式。

上午九时三十分,嘉宾陆陆续续进场,一场华丽的灯光秀之后,典礼开幕式在主持人的宣布中拉开了帷幕,由董文华女士演唱的《春天的故事》将本场活动带入了第一个高潮。

图片

随后,深圳中旭医学集团董事长卓珈辉先生上台致辞,并宣布中旭医学集团大航海时代启航——九院九中心总院落成典礼正式开始。

致辞中,卓董首先以主办方的身份向莅临活动现场的来宾们表示了衷心的祝愿。随后,他指出生命健康医养模式不仅仅是一个概念,更是一套完整的体系和系统,“推进健康中国建设,提高人民健康水平”、“让天下人健康、长寿、美丽”是中旭医学集团自创办以来的责任和使命。

图片

据深圳中旭医学集团董事长卓董介绍,中旭医学集团旗下不仅有全国一流的研发基础和人才储备,还拥有广东省规模最大的万级层流细胞实验室,世界一流学府指定研究生实践基地。此外,集团还携手诺贝尔医学获得者兰迪谢克曼教授、蒙卡达院士,在中旭再生医学实验室共建了诺贝尔工作站及院士工作站。

图片

随后两天,中旭医学集团组织了大咖论坛和大健康专家论坛,邀请商政学术界的专家学者们共聚一堂,为大健康行业定规范,并向行业的挫折共同发起挑战,为国民健康水平的全面提高提供了新的思路和思考维度。

图片

在论坛中,殷大奎部长提出健康在你手中,从健康概念入手,告诉大家“健康和寿命60%取决于自己”以及如何实现健康老龄化,他希望每个人都能掌握自己的健康命运。而陈润院士在演讲中提到了再生医学的概念,指出再生医学或将对人类健康事业的发展起到革命性的推动作用。最后,樊代明院士提出了七个自然力,他认为整体整合医学是社会、医学发展的必然,而未来医学发展方向,应该将以治疗疾病为中心转变到以健康为中心。

图片

论坛上专家们发表的观点与中旭医学集团“5°空间生命健管系统”的理念不谋而合。这种健康体系,不仅融合了当代科学、医学最前沿的科学技术成果,还借鉴了传统的中外生命哲学体系,并将中西医与生命哲学中养生、心灵、天人合一等理念整合。该系统,不仅是当代与传统、时空与生命、过去与未来的人类生命探索理论,也是更高维度的生命健管系统。

图片

中旭医学集团邀请著名实力派歌星孙楠倾情献唱。

图片

此外,中旭医学集团还为来自全国各地的新老会员,以及为中国大健康事业奋斗的从业者们准备了丰盛的晚宴。本次晚宴不仅仅是一场宴会,更是一场视听盛宴。晚宴以敦煌《飞天》节目拉开序幕,著名实力派歌星齐秦也带着自己的经典作品亮相。

图片

相声名家冯巩携众弟子同台庆贺,在欢声笑语中,对中旭医学集团送上了诚挚的祝福。

图片

如今,中旭医学集团正处于蓬勃发展的黄金时期,之所以能取得今天的辉煌成绩,不仅离不开其自身过硬的科研实力,更离不开国家政策大力扶持。天降大任于斯,立足于十四五年规划和2035年远景目标之际,中旭医学集团必将进一步深耕大健康理念,建立健康管理体系,在推动大健康事业的道路上,创造更伟大的奇迹!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com