首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

健康与远方,Sanita U-ZA守护秋日出行洁净安康

TOM    2021-09-25 18:07

秋季天气凉爽,是个出门旅游的好季节。怀揣一本诗集、走向远方;是多么惬意!用心去抚摸“日照香炉生紫烟”的美轮美奂;抛开尘世的喧嚣、静静躺在草地上品味“泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔”的甜蜜与柔和。但是在走向远方前,家人的健康是必须关注的重点,尤其是家中有宝宝的家庭,更要做好出行清洁和消毒的准备。时尚高效便携的U-ZA婴幼儿奶瓶果蔬清洗液和玩具清洗剂就是秋游必备的单品,可以为家人的健康增添保障。

出游清单要仔细,U-ZA助力全家健康

秋天是一年之中最美的季节之一,温度清朗微凉,一洗夏日的烦闷。对于很多刚出生的宝宝来说,国庆出游或许是他们第一次近距离感受秋天的色彩和气息。

一家人出游,出行前的准备必不可少,尤其是出游的清单是非常重要的环节。对于家长们而言,宝宝吃的、喝的、玩的以及穿戴用的纸尿裤都需要准备齐全,但是往往大家都会忽略了清洁用品的准备。

秋冬换季,正是感冒等流行性疾病多发的季节,小宝宝自身的免疫力较低,国庆出游一定要重视清洁和消毒。尤其是宝宝必需的奶瓶和玩具,一不小心就容易滋生病菌,因此一定要做好清洁卫生。

健康与远方,Sanita U-ZA守护秋日出行洁净安康

这个时候,就需要来自韩国的婴幼儿洗护专家Sanita U-ZA来帮忙了,Sanita U-ZA成分天然,长效除菌,洁净力满分,可以保障家人和宝宝的出行健康,确保出行安全。一小瓶高效便携的U-ZA婴幼儿奶瓶果蔬清洗液和U-ZA玩具清洗剂不仅不会占用空间,还可以随时用来清洁杀菌,可谓是出游必备之选。

成分天然高效除菌 更好守护家人健康

Sanita U-ZA婴幼儿奶瓶果蔬清洗液,是一款植物萃取、EWG食品级配方的清洗剂,其天然提取物复合专利NAC-5配方,抑菌率可达99%以上。采用泵装设计,非常适合外出携带;清洁力强易冲洗,只需挤出少许,就可以去除果蔬农残和奶瓶污渍油脂。

健康与远方,Sanita U-ZA守护秋日出行洁净安康

外出游玩,玩具的清洁就不如家中来得方便,这个时候就需要Sanita U-ZA婴幼儿玩具餐具清洗剂来帮忙了。针对宝宝玩具餐具等需要随时清洁的需求,Sanita U-ZA婴幼儿玩具餐具清洗剂采用纯植物配方,便携泡沫泵头设计,只需喷在玩具餐具上,用纸巾或者抹布擦拭即可清洁消毒。不仅泡沫绵密温和,清洗更彻底,还能有效去除餐桌、玩具上的食物污渍。同时,面对外出多变的复杂的清洁场景,也只需轻轻按压即可完成清洁消毒的工作,为宝宝营造安全清洁的出游环境。

健康与远方,Sanita U-ZA守护秋日出行洁净安康

据悉,Sanita U-ZA成立十余年来一直专注于婴童洗护领域。通过持续深入研发,针对中国家庭的洗护需求和中国宝宝的体质特点,Sanita U-ZA研发满足宝宝日常护理各方面的全系列产品,让家长用的放心,呵护宝宝健康成长。

国庆小长假即将到来,是时候带宝宝出去走走看看祖国的大好河山啦。细心的家长只要做好出行准备,带上时尚高效便携的U-ZA系列产品,就可以带宝宝细心领悟“我言秋日胜春朝”的美妙,打造家人专属的秋之浪漫,畅快享受一段温馨的亲子时光。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com