首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

新青年体验官征集中 图雅诺新青年自动挡轻客显露真实力

TOM    2021-09-03 11:12

“既要有实力可靠的产品,又要有同频共振的情怀”,中国新青年成为时代主力军,“新”需求也前所未有的高涨。图雅诺敏锐捕捉到市场变化,新青年自动挡轻客应运而生。

AT自动挡 引领轻客进入智能自动挡时代

现在,新青年更在意“自我价值&自我取悦”。手脚并用、操作繁琐的手动挡?NO!这届年轻人只爱自动挡——解放右手和左脚,驾驶更舒适。图雅诺新青年自动挡是一款主打智能自动变速的轻客,拥有行业之最0.2s极速换挡,坐拥平顺的乘用级换挡体验,起步和加速表现极佳,智能辅助坡起不溜车。

值得一提的是,作为标配产品,凭借13万元以内的价格秒杀同类产品,让用户以最厚道的价格坐拥最舒适可靠的产品,轻松“牵手”一辆真正自动挡轻客。

 新青年体验官征集中 图雅诺新青年自动挡轻客显露真实力

用户共创 新青年体验官征集进行中

图雅诺打通与年轻人同频的“任督二脉”,把用户请来“当官”——新青年体验官。本次体验官征集活动本质上来说是一场与用户共创的品牌活动。首批体验官不仅可以享受购车钜惠、暖心金融政策以及置换补贴,还能够作为用户代表参与品牌方日后的产品开发,加入“图雅诺新青年梦想营”,在这里图雅诺将助力新青年开启理想VANLIFE,筑梦起航。

本次活动发起短短一周,已有上千名客户踊跃报名并成为首批体验官。

 新青年体验官征集中 图雅诺新青年自动挡轻客显露真实力

新青年CP “真”实力成就客户首选

“买车就看眼缘!买这车,就是认准了图雅诺新青年文化,产品也合适,一切刚刚好!”一位图雅诺购车者如此说道。

当轻客与新青年碰撞,产品穿透文化价值,图雅诺新青年自动挡轻客与当代年轻人之间微妙的化学反应便诞生了——新青年CP,互为代言人!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com