首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

得物亮相服贸会展现“年轻潮流”,推动国潮文化走向世界

TOM    2021-09-14 15:15

随着数字化新时代的到来,新电商服务模式逐渐被更多人认可。近日,潮流网购社区得物作为新电商服务模式的代表亮相服贸会,将一些具有潮流特色的首发新品进行展出,在国际舞台上生动展现了中国的“年轻潮流”“品质服务”,充分展现了上海新经济企业的风采。

得物亮相服贸会展现“年轻潮流”,推动国潮文化走向世界

品质为先,得物新服务模式引人驻足

在得物展出的众多极具特色的展品中,最引人注目的就是得物首创的“先鉴别,后发货”服务模式,以及得物独有的“防伪套装“。“先鉴别,后发货”的服务模式,以及“防伪四件套”都是得物为消费者提供的品质服务保障,帮助消费者买到真货,拒绝假冒伪劣。展会现场,武汉小伙儿晓鹏表示,他家里积累了不少“同款”,都是在得物App购物后随着商品一起收到的,“我都舍不得扔,因为这就是我买的宝贝经过品质验证的象征。”

一直以来,得物深耕于年轻消费领域,洞悉年轻人对于品质消费的追求,在数字消费的高速发展过程中依旧坚守本心,助力年轻人体验品质消费的美好。除了服务模式,数字化创新带来的网购新体验,为本届展会增添了“未来感”。在得物的展台前,还有不少人试用了AR试穿、AR试妆、3D展示等黑科技,感受数字化创新带来的网购新体验。

得物携首发新品登场服贸会,推动国潮走向世界

在得物展区中,一双闪耀“极光蓝”色的“得物×回力联名帆布鞋”,收获了不少国际友人的喜爱,象征一代人记忆的“国民运动鞋”在国际展会站上潮流C位,展现上海老字号的新风采。

除了回力,李宁、安踏等国潮新品在得物上的热度都很高,充分展现了中国年轻人对中国品牌的认可与他们充满文化自信的时尚格调。这也带动中国潮流奔涌向世界的舞台,让更多国际友人感受到中国潮流的魅力。

得物作为全球时尚潮流新品的首发阵地,与不少知名潮流品牌都有合作,去年以来,LVMH、Tapestry、斯沃琪等国际时尚集团旗下品牌,先后宣布与得物达成官方合作,并陆续在得物首发新品或独家专供套装。目前,在得物上有着来自全球的潮流尖货轮番上新,品类覆盖至潮服潮鞋、箱包手办、饰品腕表等,年轻消费者甚至足不出户就可以购买到心仪的潮流商品。

可以说,此次服贸会上,得物是我国众多新经济企业的缩影,通过打造全球潮流新品首发阵地,并用创新性服务模式为提升消费者体验交上了一份令人满意的答卷,助推了经济高质量发展。相信未来,得物还将继续为我国形成强大国内市场、构建新发展格局贡献力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com