首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

电动车行业爆款力作!台铃狮子王超能版大展续航实力

TOM    2021-09-26 19:27

日前,十四运田径男子100米决赛中,亚洲纪录保持者、“中国飞人”苏炳添再度打开十秒大关,跑出9秒95的好成绩,职业生涯首次加冕全运会男子百米桂冠,拿下个人首枚全运会金牌,并创下新的全运会纪录。

电动车行业爆款力作!台铃狮子王超能版大展续航实力

值得一提的是,台铃超能系列强势推出几款新品车型为田径健儿加油!见证中国纪录,致敬中国骄傲!台铃最新超能系列主题发布会上,四款新品狮子王、E30等新品,延续台铃超能家族一贯强悍作风,续航更远,骑行更顺畅。

作为行业的领军品牌,台铃凭借科技创新成为产业革新升级的推动者,每次新技术的推出对于行业而言都具有划时代的意义。据了解,4款新品搭载云动力4.0省电系统,整车综合性能提升97%。除了“一次充电 双倍里程”的强劲续航,还有人机交互、人体工学设计,骑行更顺畅,出行幸福感加倍。

电动车行业爆款力作!台铃狮子王超能版大展续航实力

作为目前电动车行业中,为数不多始终坚持技术驱动的企业,台铃已经拥有600多项各类专利,独创了更具节能省电优势的云动力4.0省电系统,在能量储备、电池性能、整车性能、能效与转化上得到了更高的提升和优化,整车综合能效提升97%,可实现“一次充电,双倍里程”,性能远超同类产品。

续航实力领先优势绝非一日之功,而是历经近二十年的潜心研发使然,台铃的每一步都引领着电动车科技的升级和进步。在9月17日“世界骑行日”当天,备受关注的“中检西部杯”2021中国摩托车年度车型评选活动颁奖盛典在重庆第十九届中国国际摩托车博览会上隆重举行,台铃狮子王超智版不负众望,从多个国内外品牌车型中脱颖而出,斩获电动摩托车年度十佳车型奖。

电动车行业爆款力作!台铃狮子王超能版大展续航实力

此次荣获大奖的狮子王超智版,不仅延续了台铃狮子家族时尚酷炫的外观造型,搭载了台铃云动力4.0省电系统,在十项省电科技的强效支撑下,具有“一次充电 双倍里程”的超强续航实力,而且还配备了让人惊叹的“语音交互系统”、“手机app互联”、“精准定位”、“智能车检”、“智能双撑锁”等多项智能技术,是名副其实的“奔跑的机器人”!

不仅如此,狮子王超能版搭配智算精控云控制器,每一步都精确计算,为出行保驾护航,还装备高效磁感云电机,线圈矩阵式排布,拒绝电量流失,优质硅钢片导磁,电机使用寿命更长,电机综合转化率93%,响应更积极。因此超能系列上市即热销,不仅有力诠释了台铃“省电·跑更远”的品牌主张,也让台铃在长续航竞争赛道上继续占据领导地位。

电动车行业爆款力作!台铃狮子王超能版大展续航实力

作为电动两轮长续航市场的开创者,台铃深谙电动车用户需求与里程焦虑,精准定位“跑得更远的电动车”战略,并通过一系列得技术创新,奠定了”电动车长续航巿场真正领导者”地位。未来,台铃也将一直扩张长续航赛道,为满足人们对美好出行的向往,去抵达心中的远方!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com