首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

苗医生:凝聚强大合力 守护肌肤健康美

TOM    2021-09-16 13:26

近两年,受疫情冲击,线下服务型门店遭遇重创,一度陷入“低潮期”。作为以线下门店服务为主的问题肌修护品牌苗医生,在不容乐观的市场环境下表现出了强劲的抗风险能力,疫情过后不仅各大门店业绩未受影响,门店市场规模也仍保持稳中有增。

 苗医生:凝聚强大合力 守护肌肤健康美

(8月,全国多家苗医生门店盛大开业)

找准细分赛道,深耕问题肌修护领域,是苗医生得以逆势上扬的主要原因。近年来,美与健康的概念逐渐深入人心,肌肤健康也越来越被重视,但现代社会工作与生活压力增大,作息不规律、饮食营养结构不合理等不健康的生活方式也影响着人们的肌肤健康,加上护肤品、化妆品的滥用,问题肌人群数量呈现逐年增加。据《国人肌肤现状调查》显示,目前我国已有高达72.08%的人群处于肌肤亚健康状态。

困扰人们的首要肌肤问题为痤疮,据2011年的数据统计结果,超过95%的人在一生中的不同时期都会有痤疮发生,而被俗称为“青春痘”的痤疮早已“熟龄化”,相关调查结果表明,年龄在25岁以上的人群比例已经达到31%。

大众对健康肌肤的追求越来越强烈,肌肤问题却日益严重,因此,问题肌修护市场日趋火热,并成为一片蓝海。但相比其他普通肌肤护理,问题肌修护对安全属性提出了更高要求,安全、温和、无刺激等关键词成为问题肌人群对问题肌修护产品与机构的硬性要求,主打温和的草本护肤更成为市场新宠。

草本新科技,祛痘苗医生,在问题肌肤修护领域,以“草本+科技”为基础的苗医生成为温和护肤的代表者。多年来,苗医生深入洞悉问题肌人群的核心需求,不断探索天然草本奥秘,同时结合现代科学技术,研发出多款高品质产品,帮助问题肌人群获得安全、有效的护肤体验,并已将草本新科技祛痘打造成一张响亮的品牌名片。

 苗医生:凝聚强大合力 守护肌肤健康美

同时,苗医生围绕“草本新科技”护肤新思路、“清调补固”特色美肤系统、“一肤一方,量肤定制”护肤模式打造核心优势,不断钻研有效产品提升服务能力,赢得了消费者青睐与市场认可,到目前为止,苗医生已帮助数百万问题肌人群重获新生。

多方联动,凝聚力量。除了坚持高质量发展,不断提升自身品牌力,苗医生也在不断提升对加盟门店的扶持与服务能力,从前期的选址装修、招聘培训、运营支持到后期的员工培养、网络获客、经营提升,都有总部专业团队提供全方位、手把手帮扶,助力新开门店迅速复制总部成功模式,快速走上正轨实现盈利,减少加盟商家的投资风险与经营风险,到目前为止,苗医生已在全国300余座城市发展了500+加盟门店。

 苗医生:凝聚强大合力 守护肌肤健康美

匠心筑梦,成人达己。在人们追求健康与美丽的大趋势下,苗医生将继续秉承初心,不断优化产品与服务,提升自身品牌实力,为广大问题肌人群解决肌肤烦恼,同时助力加盟门店稳步发展,真正实现“三赢”目标。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com