首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

天泉鼎丰空气制水膺第七届深圳绿博会指定用水品牌

TOM    2021-09-28 10:37

第七届中国·深圳国际现代绿色农业博览会于2021年9月23日至25日在深圳会展中心盛大举行,河源市天泉鼎丰空气制水科技有限公司连续2年荣膺此次大会指定用水品牌。

1.jpg

(图1-2) 河源市天泉鼎丰空气制水科技有限公司荣膺第七届中国·深圳国际现代绿色农业博览会指定用水品牌。

第七届绿博会以“绿色、安全、健康、共融、共赢”为主旨,作为伴随深圳改革开放40年成长起来的知名品牌展会,聚集了全国代表性的农业企业和采购商,利用深圳打造先行示范区的有利契机,立足湾区,为海内外商贸合作营造优质的环境与交流推广的有利条件。

2.jpg

(图3-5) 第7届绿博会现场

4.jpg

(图6-10) 天泉鼎丰的各项高科技产品和项目在该展会上亮相,包括黑科技空气制水机、全自动无土栽培机、高效负离子发生器、汉麻帝国啤酒及舒曼波空气水等,吸引了众多的观众驻足体验,得到了与会行家及新老客户的一致好评与关注。

天泉鼎丰集团是联合国水行动十年高级别会议合作伙伴、饮水提供商,联合国环境科政商论坛合作伙伴,入选世界十大投行-巴克莱银行“超常影响”计划重点推介的12家优秀科创企业之一,2015米兰世博会中企馆入选品牌,2016九球世锦赛指定用水提供商,2017十大香港品牌,2018联合国工发组织“革命性水资源解决方案”商业计划奖得主,2020阿里巴巴香港十大跨境电商,为国家高新科技企业和深圳高新科技企业,接受央视、央广采访,被誉为中国第五大发明。在全球的专利申请逾700多项空气制水技术发明,实现了“向空气要水”的伟大创举。

3.jpg

(图11) 空气制水之父拿督斯里吴达镕教授作为指导委员会委员在联合国环境科政商论坛纽约管治会议上发表讲话

(图12)巴克莱银行官方网站载有对天泉鼎丰空气制水的介绍

(图13)天泉鼎丰集团董事长拿汀斯里吴慈欣博士、副董事长布鲁斯·阿肯金森MLC巡视河源空气制水基地。

(图14)天泉鼎丰在中国广东省建立了全球首个空气制水基地。

子公司河源市天泉鼎丰空气制水科技有限公司,是全球首个和规划产量最大的空气制水厂、空气制水设备研发及生产基地,成功推出了全球首创的舒曼波低频空气水,继2020年荣获第六届现代国际绿色农业博览会、第三届中国广州商务航空展定指用水品牌,再一次荣膺此次第七届深圳绿博会指定用水品牌。

全国侨联常委、深圳市侨联荣誉主席、深圳市侨媛协会会长孔爱玲,绿博会副主席、深圳市绿然农业集团董事总经理孔婷一行、深圳市绿然农业集团董事长、深圳绿博会组委会执行主席王昌龙先生、深圳市农产品国际流通协会秘书长、深圳绿博会组委会执委黄爱、国际标量波量子研究院常务副院长、深圳市政协常委、市质量协会执行会长李榕等领导光临展位参观指导。

5.jpg

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com