首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

孩子开学接送难?看低速新能源电动车金彭艾咪AMY支招

TOM    2021-09-17 12:03

又到开学季,很多宝妈们开始犯了愁。家里没有轿车的家长,担心天气渐凉,孩子上下学容易感染风寒。有轿车的家长,又焦虑高峰期道路拥挤,一到刮风下雨这种恶劣天气很容易堵车导致孩子迟到。送完孩子上学,还要马不停蹄地赶往菜市场买菜做饭,忙完了家务事后,又要准备接孩子放学。一天下来,如同旋转的陀螺,一刻也不能停止打转!

对于大多数宝妈们面临开学季的焦虑,知名低速新能源电动四轮车品牌——金彭新能源,特地送上一份不焦虑指南。指南的核心,在于拥有一辆金彭艾咪AMY,有了它,能够从根源上解决大多数焦虑的问题。一起来看看,金彭艾咪AMY是如何为宝妈们支招吧。

 孩子开学接送难?看低速新能源电动车金彭艾咪AMY支招

一、四个轮,遮风又避雨

虽然轿车已经普及,不过还是有相当一部分家庭由于较高昂的购置费用并没有选择配备,接送孩子仍然选择更经济实惠的两轮电动车。冬冷夏热不说,一旦遇到恶劣天气,还特别不方便。金彭艾咪AMY便是面对此类用户打造的经济适用型纯电动四轮车,指导价不过2万左右,线下门店还会经常进行优惠力度不小的促销活动,降低了价格门槛。对于价格日益增长的电动两轮车来说,再多花一点点钱,买一辆能遮风避雨的电动四轮车,难道不香吗?更不用说,金彭艾咪AMY每公里仅需3分钱的使用成本,比大多数公共交通都便宜了。

 孩子开学接送难?看低速新能源电动车金彭艾咪AMY支招

二、微型车款,自由穿梭

金彭艾咪AMY车长2米9,属于微型纯电动车款。前脸亮黑大灯左右镶嵌,中间贯穿金属饰条,拉宽了车头视觉效果,显得高贵气派。两侧的线条修饰,又增添不少动感韵味。这样的车型设计,能够让它在较窄或拥挤路段,也能从容应对,不易发生堵车或剐蹭等现象。尤其在学校附近这种车辆容易堵塞的地方,也能自如穿梭和便捷停车。

三、买菜购物,潮流时尚还能装

开着金彭艾咪AMY送完孩子,可以直接开向菜场或商场去买菜、购物。金彭艾咪AMY,外观采用四门设计,内置四座,整个车身方正中不失圆润,尽可能最大化满足乘用空间。不仅后排可以放置所购物品,前排副驾位置也设置了不少储物空间,方便用户按需使用。金彭艾咪AMY清新时尚的莫兰迪色,让生活也能增添不少靓丽色彩。

 孩子开学接送难?看低速新能源电动车金彭艾咪AMY支招

四、舒适和安全,一个都不能少

下午接孩子放学,如果忘系安全带,金彭艾咪AMY会及时提醒并且当行车达到20迈后会自动落锁。即使遇到高坡停车,防溜坡功能也能让车子稳稳停住。坐在车内,手指轻轻一按,电动车窗即可自动上升,挡住秋风凉意。此时,再打开多媒体大屏,为学习了一天的孩子以及忙碌了一天的自己,点一首歌,放松心情。金彭艾咪AMY兼顾舒适和安全的属性,足以打消宝妈们对出行的焦虑。

开学季已经到来,还在因接送孩子而焦虑的宝妈们,金彭新能源这份不焦虑指南,你学会了吗?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com