首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

三层防御,加护灵陪你安心度过流感季

TOM    2021-09-17 14:51

大家都知道,患流感是件很头痛的事情。一旦患上流感,身体会突发高热,严重者体温可能会达到38.5℃以上,全身肌肉无力,还会伴随咳嗽、咽痛、打喷嚏等症状,短则三五天,长则半个月,轻则影响生活和工作,重则还可能引发其他病症。

引发流感的原因有很多,其中主要是由流感病毒引起。流感病毒毒株直径普遍在80-120纳米之间,肉眼不可见。流感病毒主要分为甲型流感病毒和乙型流感病毒,进一步可以分为H1N1、H3N2等亚型病毒。流感病毒可以通过空气中的飞沫进行传播。因此,有效阻隔空气中携带病毒的飞沫是非常重要的防流感措施。

 三层防御,加护灵陪你安心度过流感季

面对看不见的流感,医疗专家认为最好的防御手段是及时接种流感疫苗,除此之外是做好室内空气净化。这是由于室内空气污染物历来是流感病毒寄生的温床。对如何去除室内空气污染物,日本空间净化专家加护灵有着多年丰富经验,并专门提出了一套科学理念:三层防御。

 三层防御,加护灵陪你安心度过流感季

所谓三层防御,是指物体防御、体内防御、空间防御。物体防御是对物体本身消毒杀菌。体内防御包括打疫苗、加强锻炼以提高身体对流感病毒的免疫能力。空间防御,是指对室内空气污染物进行净化,切断流感病毒传播途径,如我们进出医院经常可以闻到消毒液的味道,便是空间防御手段的一种。

相比医院,家中室内不需要浓度过高的消毒剂,但也需要达到消毒杀菌的目的,正因如此,家用空间除菌消臭剂——加护灵应运而生。加护灵作为一款室内除菌剂,杀菌消毒的主要成分也是医院同款的二氧化氯。二氧化氯是国际公认的广谱高效室内杀菌消毒剂,对人体安全无害,老人、孩子等免疫力低下的人群都可以使用。

 三层防御,加护灵陪你安心度过流感季

根据权威第三方检测结果显示,加护灵对抗流感病毒H1N1效果明显,在1小时内可消灭室内99%的流感病毒。日本某小学也曾针对加护灵抗流感做过对比实验,经过3个月的跟踪调研,结果显示,摆放加护灵的教室学生出勤率要比没有摆放的教室学生出勤率高2.5个百分点。

 三层防御,加护灵陪你安心度过流感季

近年来,随着人们对室内空气质量的越发重视,室内空间除菌专家加护灵凭借成熟的除菌理念、安全的产品成分、突出的产品效果正受到越来越多消费者的青睐。流感高发季节,为保护家人健康,家中常备加护灵,即可让家中老人、孩子远离流感,健康生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com