首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

全民100天免费试用,会洗锅的老板洗碗机等你来体验

TOM    2021-09-28 19:42

一道美味离不开一口好锅,可饭后洗碗洗锅时让人发愁。饭菜黏腻干结不好清洗;重油污渍即使涂上再多洗洁精也清理不干净,而且还伤手。这时有一台洗碗机解放双手就好了!

虽说随着“懒人经济”及“健康经济”的兴起,洗碗机已经走进很多中国家庭,但也有不少消费者对洗碗机持“怀疑”态度:洗碗机比手洗更干净?洗碗机能洗锅么?洗碗机会费水吗?洗碗碗筷后,还要清洗洗碗机吗?

 全民100天免费试用,会洗锅的老板洗碗机等你来体验

为了增加用户对洗碗机的认知,解决更多用户洗碗难题,2021年8月-10月,中国家用电器协会联合众业内企业组织开启“净而有闲,大器晚成-中国洗碗机普及计划”,助推洗碗机市场普及加速。

作为中国高端厨电领导者,老板电器始终践行“创造人类对厨房生活的一切美好向往”的企业使命,不断以科技创新革新国人厨房生活体验。立足中式烹饪特性,老板电器专为中国厨房研发了会洗锅的强力洗洗碗机,并以更强性能、更多功能、更有空间的产品特点,塑造了国人心中“更适合中国厨房”的形象,市场份额稳居国内品牌的第一名,成为了行业中跑得最快的品牌。

面对消费者对洗碗机认知不足现状,老板电器深知介绍再多产品功能,不如让用户亲身试用体验一番,率先开启中国洗碗机普及计划,推动洗碗机走进更多国人家庭,助力美好品质生活,推动中国洗碗机普及事业驶向快车道。

 全民100天免费试用,会洗锅的老板洗碗机等你来体验

从2021年8月10至2021年12月31日,老板电器“中国洗碗机普及计划”在线下门店开启100天免费试用活动政策。

 全民100天免费试用,会洗锅的老板洗碗机等你来体验

现在,您只需在官网提交个人信息报名,服务技师会进一步了解您的使用需求,根据您家庭需求推荐试用洗碗机机型,然后您到就近线下门店签订使用协议,会洗锅的洗碗机就能免费试用100天啦。

 全民100天免费试用,会洗锅的老板洗碗机等你来体验

值得注意的是,本次参与100天免费试用的强力洗洗碗机机型是老板电器旗下的王牌产品WB755、WB735、WB731,其中老板强力洗洗碗机WB755不仅斩获“2020年度洗净创新喷淋技术奖”的殊荣,更在中国家用电器研究院对近2年送检的洗碗机机型的综合性能测试中,综合性能位居行业第一,当之无愧是洗碗机中的性能之王!

老板电器“中国洗碗机普及计划”如火如荼地进行中,全民100天免费试用等你来体验!如果你正在被饭后洗洗刷刷困扰,那就赶紧来参加老板电器官网报名吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com