首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

中国家用电器创新成果奖出炉,华帝魔尔Classic套系再获殊荣

TOM    2021-09-17 16:03

近日,“第十七届中国家用电器创新成果发布盛典”隆重召开。华帝魔尔套系Classic凭借时尚、独特的设计理念、卓绝的体验感和在产品形态、厨房生态上的大胆创新,赢得主委会高度认可,斩获“年度创新设计成果”大奖。

 中国家用电器创新成果奖出炉,华帝魔尔Classic套系再获殊荣

本次盛典由中国家用电器研究院主办,德国工商会和IFA柏林国际电子消费品及家电展览会支持、全国家用电器工业信息中心协办、苏宁易购集团股份有限公司战略合作。活动以“大国智造 匠心筑梦”为主题,继续为全球家电产业搭建创新产品、创新理念互动的平台。

自2005年以来,活动获得了行业和社会的高度认可,堪称中国家电产业的风向标,既代表了全球水准,也意味着获奖企业得到了中国这个重量级消费市场的高度认可。

 中国家用电器创新成果奖出炉,华帝魔尔Classic套系再获殊荣

华帝股份代表上台领奖(左三)

创新成就新一代厨房生态里程碑

随着消费者对于家电产品的需求提升,以及产品认知不断深入,消费需求已经从满足刚需、功能型消费向品质化、智能化、健康化方面升级。

作为厨电三杰、国内知名的厨电潮牌,华帝每年的创新产品都让消费者眼前一亮,是“中国家用电器创新成果评选”的常胜者。这次再度在“套系”领域斩获大奖,正是华帝卓越创新研发实力的有力证明。

 中国家用电器创新成果奖出炉,华帝魔尔Classic套系再获殊荣

今年7月,华帝正式提出“家居一体化”战略,并发布该战略1.0版本的“华帝魔尔套系厨电”产品,是家居行业与家电行业的一次主动式跨界融合。华帝认为,“现代理想厨房则并非是厨电产品本身,更应该是轻松的烹饪体验+舒适的家居环境。”

对此,华帝董事长潘叶江曾表示,未来的厨电不仅是系统化的整合,更应该与厨房、家居形成一体,背后包含了外观风格的统一、软件系统的统一,服务体验的统一。

为实现这一开创性的、里程碑式的生态创新,近年来华帝持续加大研发投入,以确保行业技术领先地位,是厨电行业研发投入比最高的个别企业之一,以2021年上半年为例,华帝研发投入1.37亿元,占同期营收比例为5.1%。

以简驭繁,创造无限可能

本次获奖的魔尔Classic套系中包含:近拢吸橱柜烟机J6019、鸳鸯灶BZ8352B、蒸烤一体机YA06。其设计理念为“以简驭繁,创造无限可能”,旨在为大众带来更时尚的空间美学、更丰富的使用体验、更易于清洁等潮厨生活方式。

 中国家用电器创新成果奖出炉,华帝魔尔Classic套系再获殊荣

近拢吸橱柜烟机是魔尔套系中最大的亮点。近拢吸橱柜烟机是魔尔套系中最大的亮点。采用创新拢烟腔外推结构,关闭厚度仅为215mm,推出深度为330mm 。嵌入式超薄机身,与厨房吊柜厚度契合,“隐”于橱柜,妙合无垠。伸缩拢烟腔,顺势直吸更强劲,有效地实现低位顺吸不跑烟。

针对油烟机清洁难题,华帝J6019专门搭载了V-Clean易洁系统,提供智能提醒、操作方便的全方位清洁服务,分段式快拆油网,表面采用新一代纳米涂层,一抹即净。

鸳鸯灶BZ8352B传承华帝鸳鸯灶的经典,不断开拓创新,以左右炉头分区设计的创新理念,左边炉头采用第四代聚能燃烧技术,微焰+光波双重加热,温度更高加热更快,适合烹饪年轻人更喜爱的煎炸爆炒菜式;右边炉头采用三层进氧燃烧技术,烈焰猛火,稳定不飘散,蒸煮煲汤更相宜,适合为老人孩子的日常蒸煮模式。双灶各司其职,专炉专用,打造美味新体验。

蒸烤一体机YA06,内置68道智能菜谱,温湿双控、分段调节,自动称重精准匹宜烹饪曲线,蒸鲜嫩烤,满足营养美味与健康需求,帮助年轻人和烹饪小白轻松实现星厨级美味佳肴。

回顾近三十年发展史,华帝从未停下对创新产品的执着追求和积极探索。从烟灶、燃热、消毒柜、蒸烤一体机、干态洗碗机等单品到“元气套系”、“敦煌套系”、“魔尔套系”等精品套系,华帝以创新技术与优异品质打造为中国消费者持续带来更好的品质生活。

在当下技术加速变革的时代,华帝不会止步于这些成绩和认可,而是继续以突破性的创新,持续深耕,引领厨电行业不断前进。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com