首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

用实力carry全场,来伊份食品文化节扑面而来

TOM    2021-09-17 18:51

临近中秋,一年一度的上海旅游节系列活动之上海首届“来伊份”食品文化节,于9月17日在来伊份零食博物馆拉开帷幕。本届食品文化节,由上海市文化和旅游局、上海市食品协会、松江区文化和旅游局与上海来伊份股份有限公司共同举办,上海市食品协会执行会长高克敏与来伊份联合创始人、董事长施永雷共同出席了本次活动,并为活动剪彩。

图片1.png

上海作为时尚之都和经济之都,有着海派文化底蕴与魔幻魅力,而连续举办了32届的上海旅游节,已经成为这座魅力都市闪亮的文化名片。“此次将上海首届食品文化节落地松江,不仅开启了文旅产业与食品行业的创新融合,也会有力助推松江和上海食品文化名片的打造。”上海市食品协会执行会长高克敏表示。

图片2.png

上海市食品协会执行会长高克敏

来伊份作为中国休闲零食行业的领先品牌,在建立零食博物馆之前,就着重培养零食文化根基,以传播零食文化的“快乐和爱”为己任,助推中国零食文化在传承中创新发展。“很荣幸,来伊份携零食博物馆受文旅局邀请,成为旅游节在松江落地活动的承办方之一。第一次承办旅游节活动,我们倍感责任重大。”来伊份联合创始人、董事长施永雷表示。

图片3.png

上海来伊份股份有限公司联合创始人、董事长施永雷

食品文化节现场,“来伊份”、“来公益”、“醉爱酒”、“来咖啡”四大品牌齐齐亮相,解锁可以逛吃一整天的宠粉密码。丰富美食、超低折扣、花式体验,更有来伊份鲜潮世代手办送出。除此以外,食品文化节还以直播互动的方式让场外观众共享鲜潮时刻,美食家们收获了来伊份健康无负担的零卡零糖零脂肪果冻。要说全场的焦点,定非醉爱酒莫属,蜂拥而至的消费者和主播们在醉爱酒展台前排起了长队,期待成为那个买酒获赠直升机飞行驾乘体验的锦鲤。

图片4.png

来伊份零食展台

展台上,来伊份品牌代言人王一博推荐的街舞联名款嗨吃无骨一秒吸睛,五种口味slay全场。其实,来伊份是全国首家拥有多种口味嗨吃无骨系列产品的品牌,其中以“老坛酸菜味”最为独特,深受鲜潮世代的喜爱。

图片5.png

来伊份-街舞联名款“嗨吃无骨”

图片6.png

来伊份联合创始人、总裁郁瑞芬向消费者介绍新品

秋天是坚果上市的季节,来伊份独创精美绝伦的大都会艺术博物馆与上海博物馆联名款“优果世界风”系列坚果礼盒新鲜登陆,融合中西口味、无论自己享用还是馈赠亲友,都是不二之选。

图片7.png

来伊份-大都会艺术博物馆/上海博物馆联名款“优果世界风”系列坚果礼盒

来伊份自创白酒品牌-醉爱酒结缘茅台镇。醉爱酒以“海派酱香”定位上海柔和酱香品类,以“醉爱酒敬最爱的人”为主张,彰显上海元素与海派奋斗精神。来伊份醉爱酒业总经理刘繁强表示,中秋国庆双节将至,来伊份醉爱酒致敬最爱的中国奋斗者,致敬千万上海建设者。在前进路上,来伊份的陪伴给每个人都来一份正能量。

图片8.png

来伊份自有海派酱香白酒品牌-醉爱酒

首届来伊份食品文化节将持续到9月26日。与来伊份共同组团的还有锦江食品、坤仑腊味食品、老街口坚果炒货、CandyKey糖果、静安面包房、元盛食品龙江和牛、初气硬苏打气泡酒、唐人神肉制品等。老字号不仅传承技艺,更承载了中国人千百年来的传统饮食文化;新锐品牌则以创新的趣味体验征服了鲜潮时代的舌尖滋味,承包了这届年轻消费者对味蕾的所有幻想。难怪到场的消费者都背着大布袋,他们笑着说道:“这里简直就是上海美食博物馆,可以逛吃一整天!”

图片9.png

魔都本土一款款精彩纷呈的美食唤醒了舌尖上的“魔”滋味。“正是文旅+美食的有机融合,让老字号与创新品牌同台,将品牌文化展示与惠民措施并举,真正带动食品文化走进大众,倡导更幸福、更美好的生活。”来伊份联合创始人、董事长施永雷肯定地说。未来,期待涌现出更多食品行业的创新型品牌和产品,开发鲜潮世代的消费需求,共同为消费者创造更多健康、新鲜、美味的食品,推动中国食品行业的健康发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com