首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

kokoro love初葆捐赠物资驰援河南灾后重建!

TOM    2021-09-06 18:14

2021年的7月份,河南全省出现历史罕见的大范围持续性强降水天气,多地遭遇特大水灾,极端暴雨灾害给河南人民带来了巨大损失,灾情牵动着亿万国人的心,社会各界人士及爱心企业纷纷施以援手,捐款捐物,希望以绵薄之力援助灾区群众,kokoro love初葆便是其中一员。

众志成城,共援灾后重建!

一方有难,八方支援,天灾无情,人间有爱。kokoro love初葆密切关注此次河南灾情,紧急捐赠了产品,希望能够切实帮助河南等受灾地区进行灾后重建工作。本次,kokoro love初葆通过中国红十字基金会向河南等受灾地区捐赠产品滚滚珠冰露500支,用于河南等地孩子的灾后户外防护。据悉,目前物资已到达河南受灾地区,已统一调配送至最有需要的地方,希望能为河南等地的灾后重建略尽微薄之力。

  kokoro love初葆捐赠物资驰援河南灾后重建!

暴雨侵袭使河南多地积水成灾,灾后蚊虫卫生防疫等警示令人格外担忧。kokoro love初葆坚持于为亚洲宝宝提供专属肌肤护理产品与解决方案,是秉承天然、纯净、健康理念的轻奢母婴护肤品牌,始终给与宝宝爱的关怀与呵护,此次捐助的产品滚滚珠冰露,就是希望能够为灾区的孩子们增添一份安心保障,守护宝宝肌肤健康。

  kokoro love初葆捐赠物资驰援河南灾后重建!

专为亚洲宝宝肌肤研发,让妈妈的爱从指尖传递

kokoro love初葆诞生于日本,由Natural Wonder株式会社与日本护肤化妆品专业研发团队共同测试研制,专注于为亚洲宝宝提供专属肌肤护理产品与解决方案,是秉承天然、纯净、健康理念的轻奢母婴护肤品牌。kokoro love初葆的每一款产品都坚持使用适合亚洲婴幼儿肌肤特质的温和成分,拒绝添加酒精、色素、矿物油等刺激成分,始终给与宝宝娇嫩肌肤温柔呵护,守护宝宝肌肤健康。

  kokoro love初葆捐赠物资驰援河南灾后重建!

“kokoro”在日语里,意为“心”。kokoro love初葆想用心呵护与宝宝的每一次亲密接触,始终带给宝宝爱的呵护。未来,kokoro love初葆会一直坚持做好产品的初心:专为亚洲宝宝肌肤研发,让妈妈的爱从指尖传递。

初生の爱,来自kokoro love初葆。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com