首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

中源家居携手企企通,共同构建家居领域智慧采购新模式

TOM    2021-09-29 10:04

近日,中源家居股份有限公司(以下简称“中源家居”)与企企通签约, 双方就数字化采购管理平台的建设达成共识,将发挥各自优势,共同构建家居领域的智慧采购新模式。

中源家居从事功能性沙发的设计、生产和销售,市场遍及美国、美洲、亚非拉、欧洲,为全球数百万家庭提供优质的产品和服务。中源家居在做精做强功能性沙发的基础上,向板式家具、寝具,智能家居等业务板块辐射,向内销市场拓展。推进新零售战略,加强自有品牌和渠道建设;实施数字化转型战略,加快智能制造步伐。

中源家居携手企企通,共同构建家居领域智慧采购新模式

随着智能制造的快速发展,家具企业的核心竞争力已经发生了很大变化,逐渐从依靠资源要素的低成本竞争,向提高产品科技含量和附加值转变,从单纯的产品向产品+服务转变。为提高市场竞争力,中源家居亟需一套符合其需求的供应链管理系统,实现企业采购业务的全流程、全周期数字化升级。

企企通作为供应链管理专家,服务过30+行业、数百家中大型核心企业,曾与九牧、敏华家居、燕加隆、致欧家居、慕思等众多家居领域品牌合作,凭借在家居领域内丰富的项目经验,成熟完善的产品模块和技术架构,赢得了中源家居的信赖。

企企通根据中源家居的需求,针对采购管理流程、规则建立、供应商管理、风险规避等进行梳理,建立满足中源家居采购需求的一站式采购协同平台。一方面,将供应商的准入、考察、考核、风险等实现全生命周期的数字化管理,数据形成有效沉淀,便于查看供应商状态。另一方面,从采购需求、订单管理、到对账结算的采购全过程,全流程把控,形成业务闭环,做到阳光、透明、高效采购。

中源家居携手企企通,共同构建家居领域智慧采购新模式

此次合同,企企通将助力中源家居缩短业务管理周期时间,减低企业采购成本,提升采购质量和现金管理水平,助力企业打造绿色智能供应链。未来,企企通将继续丰富SRM行业解决方案,升级产品功能和客户服务体验,为更多企业打造采购采购数字化标杆。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com