首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

2021中国商用家具品牌综合实力榜发布

TOM    2021-09-18 10:33

 

2021中国商用家具品牌综合实力榜发布

品牌是品质保障,是溢价能力,是与消费者的情感共鸣,品牌降低了与消费者沟通和交易的成本,提升了价值感知和期待,无论是留存老客还是拉动新客,拉升销量还是提升价格,品牌都是基石。近年来,新兴市场的蓬勃发展和国内重大项目陆续开工,家具需求较为旺盛,尤以商用家具为主。据不完全统计,招投标市场采购的商用家具总规模超百亿元,办公家具、酒店家具、教育家具、医养家具等商用家具采购额逐年快速递增。当前,商用家具品牌认知度还存在严重不足,品牌企业应持续提升商用家具品质,从设计、艺术、文化,打造品牌的软实力;不断提升品牌影响力,通过新技术、新材料、新模式,用制造实力与原创设计,为国家建设发展贡献力量,完成企业战略性品牌升级。

为进一步以新发展理念推动商用家具品牌化进程,持续提升家具品牌在消费市场和招投标市场的知名度、认知度和影响力,也为了更好的宣传和推介商用家具品牌,招投标供应链品牌推介平台组织开展的“2021中国办公及商用家具评价推介”活动圆满结束,此届活动以“品质赢得信赖 实力铸就品牌”为主题,受到业内及社会各界人士的广泛关注和热情参与,宣传展示家具知名品牌企业510余家,网络公众满意度市场调查投票共达829.3262万余票。各参评企业数据由机构推荐、企业自荐、大数据采集构成,并由来自质检、环保、认证、行业协会等专家对各参评品牌企业进行了综合评审,在全国商用家具行业中甄选出诚信、优质、绿色、环保、服务能力强、综合实力突出的品牌供应商,加以大力宣传,树立“中国品牌”标杆及良好形象,发挥品牌的引领作用,为广大消费者、采购单位、经销商、代理商等各方提供参考。

附:1.2021中国商用家具领军品牌(不分先后)

2021中国商用家具领军品牌(不分先后)

1 长江 深圳长江家具有限公司

2 华盛 中山市华盛家具制造有限公司

3 震旦 震旦(中国)有限公司

4 黎明 北京黎明文仪家具有限公司

5 冠美 广州市至盛冠美家具有限公司

2021中国商用家具十大品牌(不分先后)

1 圣奥 圣奥科技股份有限公司

2 天坛 北京金隅天坛家具股份有限公司

3 健威 江门健威家具装饰有限公司

4 中泰 中山市中泰龙办公用品有限公司

5 冠美 广州市至盛冠美家具有限公司

6 迪欧 迪欧家具集团有限公司

7 科尔卡诺 科尔卡诺集团有限公司

8 华日家居 廊坊华日家具股份有限公司

9 京泰 京泰控股集团有限公司

10 国景 中山市国景家具有限公司

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com