首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《2021中国餐饮∙外卖∙新零售高峰论坛》天津,9月24日揭开餐饮未来七大趋势

TOM    2021-09-18 16:26

导读

“2021天津国际酒店用品及餐饮博览会”将于天津∙梅江会展中心举办。届时,《2021中国餐饮∙外卖∙新零售高峰论坛》将在天津∙梅江会展中心一期 二层会议室N211,于9月24日同期举行。

《2021中国餐饮∙外卖∙新零售高峰论坛》天津,9月24日揭开餐饮未来七大趋势

展会场馆总面积50000平米、500家优质展商参展、全场3.5万+专业精准观众观展、200+家媒体报道,专业大咖500 KOL,线上覆盖100万+餐饮老板。

一、峰会介绍

峰会名称:2021中国餐饮∙外卖∙新零售高峰论坛

峰会时间:2021年9月24日

峰会地点:天津∙梅江会展中心一期 二楼会议室N210

主办单位:餐创云、餐创学堂、餐饮创业家、上海博华国际展览有限公司

协办单位:欢螺颂、味妙烤鱼吧、果实资本、肥丽餐饮、吴桥运河人家美食街、知露科技、你和我们、餐饮杰

本次峰会由餐创云、餐创学堂、餐饮创业家、上海博华国际展览有限公司共同主办,峰会将会汇集餐饮+各个行业,汇总最新商业模式,发布2021年中国餐饮行业新风口、新机会,为未来餐饮行业以及餐饮创业者指明方向。进而打造餐饮项目资源对接、共建餐饮行业互动和协助的产业平台。

二、峰会流程

09:50-10:30 参会嘉宾入场

10:30-10:40 领导致辞

范海燕

上海博华国际展览有限公司常务副总经理

10:40-11:00 “用Apple理论,洞察餐饮新趋势打开餐饮新思维”

白秀峰

美团新餐饮研究院院长

11:00-11:20 “打通堂食、外卖、新零售,让营业额极速增长”

裴成辉

品牌战略专家

11:20-11:40 “用全域流量引爆餐饮产业加速器”

汤明磊

盛景嘉成基金合伙人、桐创控股创始人

11:40-12:00 “美食街区带来的三大红利”

敖冠群

吴桥运河人家美食街

13:00-13:15 “外卖+新零售+新场景,百饺园老字号向IPO进军”

安占中

百饺园总经理

13:15-13:30 “超级盈利门店的六面战法”

李浪

你和我们创始人

13:30-13:45 “小成本大市场,成就餐饮创业梦”

王丽

肥丽餐饮创始人

13:45-14:05 “新食代——餐饮资本化的新机遇”

湛胜

天津烹饪协会副会长

果实资本—创始人

14:15-14:30 “品食材+民俗文化”

杨旭

津门羊大爷铜锅刷肉创始人

14:30-14:50 “直播新风口 餐饮品牌如何追”

刘东东

果实餐饮直播基地CEO

14:50-15:10 “开创排骨饭新品类,4年500+家店,获数千万融资,秘诀是什么?”

王艺伟

犟骨头创始人

15:10-16:10 《圆桌论坛》

主 题:餐饮如何借助生态体系,实现快速增长?

主持人:万达商业地产副总经理 张辉

论坛嘉宾:

牛汤哥创始人 关侃、三十六味 林俊环、北京盈科(天津)律师事务所公司企业法律顾问部执行主任 唐舸权、天财商龙餐饮研究院院长 张璇、天津市博肯装饰工程有限公司总经理 陈凯

16:10-16:25 “餐饮品牌扩张--如何打赢连锁加盟战”

陈爱明

渠道生态副总裁

16:25-16:45 《颁奖典礼》

2021年度中国餐饮新锐品牌奖

2021年度餐饮金牌服务商奖

2021年度特许加盟杰出奖

2021年度人气餐饮品牌奖

18:30-21:00 餐饮晚宴

注:峰会流程以当日实际流程为准,敬请谅解

三、主办单位

餐创云

餐创云是一家专注于为餐饮企业提供堂食、外卖、新零售一体化解决方案的服务商。包括顶层战略规划、投资孵化、品牌营销、特许连锁加盟、线上和线下运营、实训营、培训管理、商业地产、供应链、大型峰会等。

用移动互联网、高科技、高级智囊团为餐饮企业赋能,助力餐饮企业加速成长。餐创云创始人以及联合创始人均来自海底捞、万达商业地产、金百万、小肥羊等知名餐饮企业及机构。

上海博华国际展览有限公司

国内领先的商贸展会,会议活动和B2B在线贸易采购平台的专业运营机构。

上海博华国际展览有限公司服务行业超过20年,涉及70+国际性展览活动,2019年所有展会租馆面积达到150万平方米,并拥有9个B2B平台网站,每年为来自全球的近百万采购人士创造多重贸易机会。公司总部位于上海,在北京和广州设有分公司,在广东中山市古镇镇设有合资展览公司。

餐创学堂

专注餐饮行业的教育、培训和咨询,致力于让餐饮创业者少走弯路,持续成长,打造一批中国餐饮行业的独角兽,把中华的美食推广到全世界。

通过能力培训、资本助力、供应链助力、移动互联网助力、实战助力,孵化一大批餐饮品牌企业成为上市公司。励志打造10家以上10亿、5百亿级餐饮企业;100个年入百万的合伙人;成就伟大梦想。

餐创学堂的使命:造就独角兽餐饮企业

餐创学堂的宗旨:把中国的美食文化推向全世界。

餐饮创业家

前身为中国餐饮O2O产业联盟,即后来的中国餐饮产业联盟,是由国内知名餐饮企业、餐饮大咖、社会团体、金融机构、互联网服务企业2000多人共同发起、打造集孵化餐饮创业家、学习成长、融资路演、招商扩张、店铺合作、供应链协同、信息化服务、互联网金融、推广咨询等为一体的餐饮生态服务平台,旗下餐饮创业家新媒体平台有16家新媒体公众号,粉丝高达120万。

培训平台已经和美团、中国饭店协会、东方美食、饿了么等12家全国知名机构展开线上、线下培训近百场,培训学员超过10万。

四、近年往期回顾

《2021中国餐饮∙外卖∙新零售高峰论坛》天津,9月24日揭开餐饮未来七大趋势
《2021中国餐饮∙外卖∙新零售高峰论坛》天津,9月24日揭开餐饮未来七大趋势

五、峰会门票

【门票价格】298元

【购票赠送】

1、价值一:知识盛宴。56位餐饮大咖干货分享。

2、价值二:购票即赠送价值1980元的餐创学堂餐饮宝典资料大礼包,开启开挂之旅。

资料包括:

《外卖爆单攻略大全》,共78册;

《初创型公司全套协议》1500套;

《餐饮创业开店全套资料》;

《海底捞全套管理手册》共24册;

《肯德基全套管理手册》,共27册

视频课程:

《新店上线爆单18招》

《外卖产品体系菜单设计》

《打造完美的产品体系引爆外卖单量(全)》

《外卖爆单-突破瓶颈篇(2021更)》

《外卖差评强删、高额餐盒设置、美团新规破解、3率1量打造高毛利外卖》

《2021美团外卖规则4大最新变化》

3、价值三:大会签到,就有资格参加摇奖,各种壕礼;

4、价值四:加入微信群,整合资源,相当于多了一个大咖智囊团。

5、价值五:开拓眼界,全场500多个展位,餐饮黑科技,新设备,新食材。

联系“餐创学堂服务号”可免费领取 /会议入场券/

主办单位

《2021中国餐饮∙外卖∙新零售高峰论坛》天津,9月24日揭开餐饮未来七大趋势

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com