首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

益学职业技能培训学校全国招募合伙人

TOM    2021-09-08 09:59

随着消费者生活水平和个性化消费需求的不断提升,当前美容市场正从培育阶段进入品牌竞争阶段。从新入行的年轻白领到成熟的中年女性,随着年龄的增长,近几年男性美容市场的萌芽,预示着该行业巨大发展潜力 。

据统计,中国美业市场2016年产值达9874亿人民币,每年以38.35%速度猛增,2017年美业产值以达1.36万亿。经大数据预测,未来2020年-2023年,会迎来更大的市场爆发。

与强劲的发展前景相对应的,却是美容院经营者的无奈。经常听到美容院反馈 :生意越来越难做,顾客回头率越来越低 ;好的美容师很难招,招到又总是留不住,许多技术人员辞职创业,许多人学了技术,都辞职创业,成为一名成长中的低门槛 ;员工素质差的问题是,美容师们都很难招,他们在美容师面前缺乏竞争力 。

微信图片_20210830184300

益学教育集团深耕十余年,专注于大健康美业技能人才培养,为众多美容企业带来了福音。公司成立于2005年,是一家专注于技能人才培养、技能提升和就业创业的一站式服务平台,旗下的益学职业技能培训学校专注于美业的人才培养和输出。

图片2

学校秉承“信、真、行”的办学理念,培养技术过硬、综合素质高的专业性与实用性人才,为各大美容院提供高技能服务型人才。益学教育集团目前与多家美容学校和机构建立就业合作关系,并定期为美容院提供理论+实践的专业服务人才。

益学职业技能培训学校任何时候都把教学质量排在第一位,通过灵活用工模式,为企业储备和培养服务型人才,让学员在益学能够学到扎实的技术,让技术逐步改变学员的收入、改变学员的家庭、改变学员的人生轨迹。

微信图片_20210830184305

益学职业技能培训学校,现面向全国招募分校和项目合伙人。与大家一起做强做大实现共赢并将高额的利润给到合作伙伴。

合作优势:合作模式简单、易操作、只需一键转发海报就可以轻松赚钱高额佣金、高不设限。

在益学职校,让你实现高薪

美丽事业,魅力生活,魅力人生

只差你一个睿智的决定

更多项目

期待您的加入

欢迎前来参观考察

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com