首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

助力白云机场卫生间升级,箭牌构筑智慧物联卫浴防疫生态系统

TOM    2021-09-08 14:33

 

助力白云机场卫生间升级,箭牌构筑智慧物联卫浴防疫生态系统

目前,医疗体系对病菌的防治、社会防范与用户体验之间的推拉,随着气候变化、国际形势等复杂因素进入了新阶段,也对公共卫生提出了新要求。因此在今年,箭牌卫浴从广州白云国际机场T2航站楼着手,对出发大厅三层T23w04卫生间进行了智能化升级。秉承着“箭牌家居,生活智慧”的品牌理念,此次升级不仅着力提高原有卫生间的性能配置,更是一次对卫浴空间未来防疫生态的系统性呈现与创新性构想,让公共服务朝向智能领域进阶,实现卫浴行业新突破。

以“超洁净”力量,焕发“超安心”体验

卫生间是高密度的人群来往、交流区域,具备着特殊的卫生防护性质。为了达到更广博更全面的安全水准,箭牌在升级过程中首要锁定了对洁净的高要求,并以“超洁净”系列的原创专利产品为锚点,与智能卫生间各区域形成链接,营造出从入到出、全程安心的无忧体验。

助力白云机场卫生间升级,箭牌构筑智慧物联卫浴防疫生态系统

激活“超洁净”力量的秘诀,在于围绕优质造材、功能与防菌水准等多角度进行全方位的提升。无论是在如厕区中,将坐便器升级成采用独家材质——抑菌蓝光釉、具备3重自洁水路的智能坐便器,抑或是新增了优化冲水功能与除菌模块的感应式小便器;还是在卫生区中,构建出“屏显魔镜——感应除菌龙头——自动皂液器——感应式烘手机”的无接触体验链条,全面构建出时刻抑菌、自动除菌的公共洁净空间。

智慧物联卫浴防疫生态系统,箭牌的卫生新探索

在本次卫生间升级中,箭牌不仅以智能产品为主元素,提升不同区域、不同人群的卫生体验,更关注到在细菌传播链条中的密切接触点与隐患爆发区,对其进行“全自动+少接触”模式的防范维护,从根源上降低传染风险。

助力白云机场卫生间升级,箭牌构筑智慧物联卫浴防疫生态系统

常见的卫生防范思路,往往更注重对区域的体验核心,即马桶、龙头等功能区的升级;而当疫情防范成为社会新常态后,将各功能区链接的密切接触点,如把手、开关,则承载起了更深层次的安全意义——因此在最新落成的智能卫生间中,箭牌针对曾被忽略的卫生盲点提出了新的全方位解决方案。

助力白云机场卫生间升级,箭牌构筑智慧物联卫浴防疫生态系统

入门前的坑位余显,以及门板保持15°打开状态,不仅具有提醒效果,也能实现如厕免打扰状态,更能降低人群聚集率;而在如厕时从人体感应、自动开门,到蹲便单位的感应水箱,以及自动感应出皂液、出水、烘干;全程规避了的把手、按键等必经触碰区,在实现各区域功能的智能提升同时,完成对接触隐患、防疫盲区的突破,让点对点的方式,升维到空间化的卫生场域营造的整体解决方案。

预判式洞察+智慧化触达,常态化防护新答案

智慧物联卫浴防疫生态系统,既是箭牌卫浴为卫生间量身打造的智慧卫生系统方案,更是其身处常态化防疫背景下交出的新思考。

助力白云机场卫生间升级,箭牌构筑智慧物联卫浴防疫生态系统

无论是国内、或是国际上的众多品牌,仍更多着眼于现有卫生弊病,从单品性能的提升上下功夫,采取“指哪打哪”式的解决形式。而箭牌认为,作为公共卫生领域的构建者、维护者,除了看到用户层面的需求,更要关注公共场合、社会服务以及人群流动等不同社会生态,主动出击,对风险进行提前预判与有效触达——这正是箭牌卫浴对于智慧物联卫浴防疫生态系统的构想、对于目前卫生行业及市场提出的新要求:从产品智慧过渡、拓宽到空间乃至生活中的智慧生活方式理念。

助力白云机场卫生间升级,箭牌构筑智慧物联卫浴防疫生态系统

箭牌认为,智慧防疫卫生系统要做到的是,从有效解决问题,进化到对预判洞察、提前预防未知风险,让“防患于未然”真正落到实处,这是公共服务场所将要承载的全新意义,更是卫浴家居行业中各大品牌所应具备的未来视野;箭牌卫浴智慧型卫生间,将以领先业内的卫浴理念,成为社会防疫的指导性新范本,更将推动未来健康生态,在公共服务乃至家居用户场合内的落地与完善。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com