首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

新消费下的精致生活 让茶推出350ML小瓶装茉莉花茶

TOM    2021-09-08 15:06

历经数百次口感迭代与打磨,9月8日,让茶官宣瓶装家族迎来新成员---让茶无糖茉莉花茶350ML小瓶装系列正式推出市场,每瓶零售价4元。

在品类竞争激烈的背景下,0糖0脂0卡等各类主打健康的新饮品层出不穷,无糖茶饮料市场同样正面临着前所未有的机遇与挑战。以让茶为代表的新消费品牌围绕消费者新的消费需求,不断创新产品,带给他们全新的茶饮生活方式。

新消费下的精致生活 让茶推出350ML小瓶装茉莉花茶

更多场景、更靓颜值小瓶装给生活“减负”

让茶此次推出的无糖茉莉花茶350ML小瓶装mini系列,是其首次发售口袋便携款,主要从消费者新消费需求下进行升级。

在饮用场景上更广泛。让茶350ML小瓶装主打便携性,可成为新一代年轻群体口袋常客。小小一份,一人享用正恰到好处,不需要考虑喝不完、吃不完怎么储存,不需要考虑别人是否愿意一起分享,非常符合一个人的日常饮用需求。无论是办公场景用茶、会议场景用茶,还是居家、配餐或出游休闲,都很适合,无需担心喝不完而浪费。

颜值设计上更贴合新一代年轻人审美。瓶型与瓶身的比例设计更符合年轻人对于“可爱”、“趣味”的理解,包装上醒目的中国古书法“纯”字让人眼前一亮,使浓浓的中国味道与可爱的瓶身融为一体。值得一提的是,350ML包装瓶身的包裹面积被大幅缩小,让茶汤的通透性和色泽度更直接地呈现在消费者面前。希望通过这样“萌趣”的设计拉近与年轻用户的距离,让小瓶装成为他们生活的一部分。

新消费下的精致生活 让茶推出350ML小瓶装茉莉花茶

随着消费观念的不断升级和转变,与过去以“性价比”为消费首要考虑因素相比,现在的年轻新消费人群更看重理性消费,更多的小袋零食、小瓶饮料更受欢迎。小包装不仅可以大大降低做购买决策的难度,还可以用同样的价格尝试更多口味、更多款式,满足了他们“尝鲜”的心理。

让茶350ML小瓶装,从更多饮用场景、更靓颜值、更优体验上追求全新突破,为年轻人带来更精致的茶饮生活体验。

精耕细作,不变的自然健康

让一切回归自然与本真,是让茶秉承做茶的自然健康理念。回归产品本身,让茶无糖茉莉花茶350ML小瓶装始终坚持严格的源头选料和工艺制作。

在原料方面,精选安徽生态茶园600米以上明前高山春茶。高海拔的原生态生长环境,有助于茶树积累更高含量的茶多酚、茶氨酸等物质。

在工艺方面,用烘青绿茶茶坯与新鲜茉莉花蕾进行三次窨制,100%原叶萃取,并精准控制原叶萃取温度、时间,保留茶叶原有色、香、味。全程无接触无菌冷灌装,保留茶叶原有滋味,每一口都是现泡味。

在配料添加上,0糖0卡0脂0添加,还原茶的自然本味。不仅符合当代年轻人对于健康茶饮料的标准,从原料到口感也能做到自然、健康的平衡。

让茶无糖茉莉花茶350ML小瓶装mini系列的推出,进一步完善了自身产品矩阵。未来,让茶还将深度布局无糖茶饮料市场,不断挖掘消费者需求,通过丰富多样的无糖系列产品,向年轻人传递精致的茶饮生活方式,让茶陪伴他们每一天的生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com