首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

iPhone13系列创下苹果最长等待期,门店基本处于无货状态!

前瞻网    2021-10-06 20:58

 

1

因供应链紧张和强劲需求,苹果iPhone 13正在成为近年来用户等待时间最长的产品系列。

记者查询苹果官网发现,目前江浙沪十几家苹果店大多数iPhone 13系列机型都处于无货状态。如果消费者现在下单,那么iPhone 13和iPhone 13 Pro机型需要等待的时间为3至5周不等。

芯片供应链紧张等问题加剧了苹果智能产品的等待时间,iPhone供不应求的情况在全球范围都已出现。

摩根大通和瑞士信贷的分析师认为,全球在线预订新机型的客户将不得不等待超过4周的时间才能拿到iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max,而基本款iPhone 13则需要等待大约两周时间。

目前美国市场基本占到了iPhone出货量的三分之一以上,有消息称,iPhone 13系列在美发售第一周内预订的等待时间为7~20天,而在第二周内预订的交货时间为19至34天,均大于iPhone 12系列发布后的交货时间。

苹果公司没有立即就交付时间延迟及其原因发表评论。但分析师认为,供应链的限制以及需求叠加造成了目前产品交货时间延迟的情况。

此外,苹果CEO库克在上两个季度的财报发布时曾警告投资者,芯片短缺可能会使销售额减少30亿至40亿美元。他还称芯片需求之大超出公司的预期。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com