首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

手机企业邮箱客户端哪个好用?

TOM    2021-10-26 09:08

有次和朋友一起出差,我还在想客户有没有回邮件,准备拿出电脑来看,朋友说,你不用拿电脑,手机微信就可以回复邮件的。经过了解才知道是TOM企业邮箱的随心邮,能在微信里登录邮箱,在出差中发挥了很大的作用呢。

手机企业邮箱客户端哪个好用?

随心邮怎么使用?

出差办公都不想拿电脑了,因为手机微信绑定邮箱账号就可以回复邮件了,现在还有注册5年享10年的服务期限呢。不少朋友用了都得说真的得很好用,再也不用担心因为邮件回复不及时被上司教训了。

手机企业邮箱客户端哪个好用?

有朋友问可以和其他邮箱客户端同时登录吗?

答案是可以的,不用担心说邮件同步问题,还有智能化分组,在你登录客户端的时候可以根据分组自己查找邮件,真的是便宜又便捷。

不知道大家对邮箱的容量,收发件速度的要求怎么样?但邮件满了之后真的很苦恼,这个tom邮箱无限量就很人性化。而且还有独立的海外通道,SSL加密,邮件的安全性也比普通邮箱高了很多呢。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com