首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

邮箱如何撤回已发送的邮件?

TOM    2021-10-08 19:32

在办公时,经常会发生给领导发邮件的时候,发现里面的报表填写错了或者附件有错误,那么发出的邮件可以撤回么?邮箱如何可以撤回已发送的邮件呢?

发送出去的邮件,是否可以撤回呢?

当然可以啊,我以前也会有误发的尴尬情况出现,有了撤回功能,再也没有过误发或错发的情况出现了,因为误发了就能撤回重新编辑,也就是最近新注册的TOMVIP邮箱才让我了解了这个功能。

已发送的邮件怎么撤回呢?

我们经常会有邮件内容写错的情况出现,那么遇到这种尴尬的情况怎么办呢?现在的邮箱有了撤回邮件的功能,发送错的邮件都可以撤回来啦,那么以TOMVIP邮箱为例,怎么使用这个高大上的功能呢?

1.我们找到登录网址然后填写账号和密码点击登录

邮箱如何撤回已发送的邮件?

2.进入之后点击已发送

邮箱如何撤回已发送的邮件?

3.点击你想撤回的邮件,点击撤回邮件按钮

邮箱如何撤回已发送的邮件?

4.出现操作成功即可,如果您在收件箱里有收到官方发来的邮件显示撤回成功即可

邮箱如何撤回已发送的邮件?

以上就是关于已发送邮件的撤回方法和邮箱的选择,希望对你有帮助哦!【TOM】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com