首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

京东云将亮相2021世界物联网博览会 黑科技看点提前剧透

TOM    2021-10-23 17:18

10月22日-10月25日,以“智联万物 数领未来”为主题的2021世界物联网博览会将于无锡太湖国际博览中心举办。作为2021世界物博会战略合作伙伴,京东将牵手无锡,携众多物联网“黑科技”重磅亮相,并在现场搭建1200+平米的超大展区,与行业伙伴共享这场世界级物联网科技盛宴。

作为全球物联网领域最具知名度和影响力的专业盛会,世界物联网博览会已连续成功举办5届,累计参与国家和地区超过50个,参会参展人数累计突破110万人次,落地重大项目近800个,带动物联网领域投资金额超2000亿元。

亮点前瞻一:京东会展云打造首届“沉浸式展销物博会”

本届物博会更加注重数字化、体验感和产业化,大会的专业性和交易性也将更加突出。作为本届世界物联网博览会官方技术支持方,京东会展云充分发挥技术能力,将携手无锡打造一场别开生面的“云上物博会”。

依托VR沉浸式体验交互等技术,京东云不仅为参展企业搭建了全方位的线上展示平台,更结合京东工业品平台的能力,实现交易闭环和全产业链助力,打造首次展+销的“云上物博会”体验。参展观众不仅可以通过手机扫描感受物博会现场盛况,查看感兴趣的产品及企业,更可以“一键”下单,将喜欢产品买回家。

亮点前瞻二:京东云物联网产业场景实践全景图首次亮相

据悉,本届物博会将举办多场系列主题活动,擦出前沿科技与智慧碰撞的“火花”。展会期间,不仅有重磅嘉宾现场发表主题演讲,还有京东云物联网产业场景全景图首次亮相。

全景图基于京东云物联网平台搭建的产业实体与数字化之间的桥梁,并依托京东集团在零售、科技、物流、健康等多方面的供应链资源与能力,并结合京东云在人工智能、大数据、云计算等方面的全栈技术输出,为数字企业、数字政府提供多维场景的物联网整合解决方案,全面展示了京东云在物联网方面的探索和实践。

 京东云将亮相2021世界物联网博览会 黑科技看点提前剧透

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com