首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

聚焦企业数字化人才培养,平安知鸟携手online-edu发布《黑皮书》

TOM    2021-10-13 16:24

在10月13日举办的2021第13届中国企业数字化“学习与人才”大会上,第三册《中国企业数字化学习黑皮书》(简称《黑皮书》)重磅发布。作为企业数字化学习行业集专题研究与应用案例于一体的专业丛书,online-edu(在线教育资讯网)联合平安知鸟等企业与机构力量,经过一年收集、积累、沉淀,在第一册和第二册基础上精心汇编出了第三册——《中国企业数字化学习黑皮书》。

聚焦企业数字化人才培养,平安知鸟携手online-edu发布《黑皮书》

近年来,数字经济与传统产业深度融合,推动社会数字化进程。数字化带来的不止技术变革,企业普遍意识到,人才是持续发展动力,兼具数字化思维和技术能力的复合型人才培养刻不容缓,这对企业人才培养提出了全新要求。《黑皮书》汇集了国内企业在数字化学习方面的理念与实践,不仅促进行业研究纵深化,也为企业培训管理提供数字化学习的技能与方法。

《黑皮书》主要结合企业数字化人才培养之道和术进行阐述,其中不乏中国电信、博世中国、小米、建设银行、中铁九局、京东零售等企业的实践案例,也有以平安知鸟为代表的优秀服务商参与编著。据悉,《黑皮书》记录了平安知鸟在数字化人才培养上的实践、创新过程——平台智能化升级加速企业培训数字化;内容一站式服务夯实企业人才培训地基;专业运营与咨询服务赋能企业人才发展与战略落地。

同时,《黑皮书》汇集了行业范围内多家优秀企业的数字化学习应用成功实践案例,助推企业数字化学习普遍升级。其中,平安知鸟通过服务金融、零售、房地产、汽车等行业企业积累丰富应用场景和运营经验,解决方案覆盖员工全职涯培训及企业培训全场景,有效助力企业培训降本增效、加速生产力提升。

例如,赋能方太集团打造智慧共同体数字化变革项目,通过明星产品、解决用户需求、保证内容输出三个方法搭建共享大平台,并提供智能做课、在线直播、学习地图构建等多样化教学手段,助其组织经验快速沉淀、新品知识高效传播、打通人才职业发展路径。此外,《黑皮书》还介绍了平安知鸟针对零售企业销售强军项目、针对国企数字化人才矩阵项目等案例实践和突出成果。

全球范围的数字化时代已经到来,在线学习也迎来了数字化新纪元。未来,平安知鸟将继续与online-edu等行业合作伙伴携手,进一步加强技术创新与生态协同,共同致力于推进中国企业数字化学习建设与人才培养,为行业企业数字化转型注入新动能。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com